要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

发个帖让大家评评理 到底谁错了

1346533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公都是87年兔子 , 宝刚十个月大 ,在外地开了个小厂  ,我们都住厂里   , 那种联排的小矮房子,隔壁是工人住(老公叔叔也在厂里帮忙     夫妻两个儿子儿媳都在) ,老公每天在厂里干事   ,体力活  ,很累  ,我带带孩子或者去开的家具店里看店。

前天 , 十点多了  ,  我俩聊天   ,我就说很多苍蝇   你去把苍蝇拍找来   ,他去找来一圈说没有 ,我就说:“  尼玛,     有个苍蝇在我们这住了十几天了,白天不出来 ,专门晚上出来   ”姐们啊   ,  这很明显是句玩笑话吧    我老公开始了神一般的回复 ,他说 :“  你讲话怎么跟我四叔一个腔调 ”      姐妹们注意了 ,他四叔脑子是有问题的,可以自理,但是说话是完全不找边际的。我就不干了。老娘好好的说句玩笑话,你说我神经病啊。我就说:“我开玩笑的 ,怎么跟你四叔有什么关系”他说:“我四叔讲话跟你一样啊,神神叨叨的。”他说的很一本正经,我气得不行。这时,他表弟喊他出去买东西,我就拉着他说别去,他说你干嘛啊,我说你都说我像你四叔了,我啥事做不出来啊。后来拉扯了一会,他走了,我说你别回来。

过了大概20分钟,他回来了,在敲门,我把门反锁了,说:“你睡了吗?”据他说,他这么问我是给我台阶下,因为他三叔三婶在隔壁能听见,说不想别人看笑话。敲了大概5分钟,我已经起身准备开门了,这时,我听见玻璃碎的声音。他把玻璃打碎了,开门进来了。这时我儿子还睡在屋里,吓得一惊。他三叔三婶听到声音说:“怎么了,怎么了”他回:“她不开门,我不能睡外面啊”他进来以后说:“你看,非要别人看笑话”这时,语气已经非常软,还巴拉巴拉说了一堆,大意是明天肯定全厂都知道了,要是我公公婆婆知道了,说我,叫我不要和他们顶嘴,他们儿子累死累活的,你作为老婆还锁着门不给他回家睡觉。我气得是,一句玩笑话,你一本正经的说我神经病,夫妻之间无法沟通,更严重的是还打玻璃。才5分钟没开门而已,而且锁门我只是做个姿态,我肯定会开的,这一点他也知道。姐妹们,评评理

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 11:56
我觉得楼主错了,你老公明显也是开玩笑啊,你开玩笑行,人家开玩笑你就生气,没这样的,再说就算他说了也不至于不让他进屋吧,让他在外面你面子也不好看吧,你说只有5分钟,他哪知道他到底要在外面等多久,再说等待的5分钟超级漫长,我不是有耐性的人,如果我老公5分钟不让我进屋,我能跟他打起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:08
的确楼主不对啊,一些看是似玩笑的话,何必那么计较呢, 越计较越是向你想的那方面靠拢了
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:14
等待的时间很漫长,我是等不下去,我老公敢五分钟不给我开门,我把玻璃全砸了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:34 | 来自WAP
我也觉得楼主过于认真了~~他叔叔一家睡在隔壁,楼主还真不该不开门,有什么事情两夫妻应该关上门一起解决。你这样一来,你老公觉得没面子,他叔叔一家也会认为你无理取闹,甚至会说你老公怎么娶了个这样的老婆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:38
你不对。
<br/>感觉是你在无理取闹了后面
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:57 | 来自WAP
这男的还真可怜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:13
楼主是太过了,就算玩笑,也不能对丈夫说尼玛啊,哪个男人受得了,象我家,我和我老公开玩笑最过份也就说:你爹个腿的。
<br/>再者,敲五分钟的门,你去试试有多漫长和煎熬人。
<br/>都是小事,互相让一下就行了,根本是可以避免的战争。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:24 | 来自WAP
你不对~~~~~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:28
你开的起玩笑吗?估计你老公也是开玩笑的,别想太多,别把一些不开心的事情放在心上
点击查看全文