要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

问下大家胎儿入盆后多久会出生啊?

1676420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检 那医生说我的宝宝已经完全入盆了 深入盆了??

我现在才35+ 好怕他不淡定啊 不过医生说估计有6斤了  长的不错 但是还是怕他提前出来啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:19
羡慕。我38周了还没入盆呢。希望我宝快入盆呢,现在天天喝茉莉花呢
点击查看全文
龙年行好运 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 19:53
大美小美 发表于 2012-4-24 18:19
<br/>羡慕。我38周了还没入盆呢。希望我宝快入盆呢,现在天天喝茉莉花呢
<br/><br/>em25 你不知道我现在多担心 昨晚到现在宝宝动个不停 去产检检查又没啥问题 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:30
我也还没入呢,好希望快点入哇em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:35
我33周+就已经全入盆了,而且胎位也是很低。当时真的有点害怕会早产。不过听人说入盆早跟什么时候生没关系的。今天已经37周了,都还没生。楼主不用太担心的,不过宝宝入盆了,就不要经常去散步了,还要避免提重物,多休息。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:42
37周是浅入盆,38周医生说入了,但是还是不深,感觉宝宝好淡定,希望宝宝在坚持一周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:24
楼主要少运动了。多躺。等足月了在运动。。。。我才半入盆啊,好像快点发动em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:48
我也没有入呢,
<br/>入了,就可以顺产了,
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:49
我去检查医生也木有说入没入盆···好羡慕啊
点击查看全文
龙年行好运 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 19:02
糖糖小笼包 发表于 2012-4-25 13:49
<br/>我去检查医生也木有说入没入盆···好羡慕啊
<br/><br/>是我主动问医生的 上周医生就说入盆了 就是34周+的时候 然后昨天去确认一下是深入盆还是浅入盆 然后医生说完全入盆了 你下次产检可以去问下医生啊
点击查看全文