要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]无排卵功血+卵巢功能低下+试管,开贴记录自己的试管历程

2050615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先简单介绍下自己的情况。31岁,结婚四年,自幼月经不调,一直被无排卵性功血困扰,从未怀孕。中药西药吃了一大堆,好好坏坏,不能根治。前年开始结合不孕治疗,去生殖中心一检查,发现FSH/LH>2,基础卵泡左右加起来只有5、6个,诊断为卵巢储备功能下降,要求尽快怀孕。做了三个月的促排:克罗米芬+尿促+绒促,只有第一个月排了两个,之后的两个月都促起来一堆,但是不排,黄素化了。期间还检查了输卵管两侧通畅。由于促排使得卵巢胀痛,就歇了一年,期间中药调理月经,也是好好坏坏,基础体温单向。

近年下决心试管了,跟时间赛跑,在此立贴,希望跟同路的JMM共勉。

今天月经第四天,开了一堆检查单子:

性激素7项 295

血沉 10
HIV、RPR 50
肝炎系列 78
肾功 77
肝功 43
血糖 5
凝血系列 70
ABO血型 8
RH血型 10
血常规 22
合计 373
尿常规 8
宫颈刮片 160
特殊细菌涂片 7
衣原体 35
白带常规 18
合计 228
心电图 18
宫腔镜 608
免疫(女) 487

共计:¥2009

今天只做了抽血的相关检查,希望一切正常。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:50 | 来自WAP
加油,希望你不要吃很多苦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:19
加油啊!初诊后面还有好多步骤呢!
点击查看全文
湘湘猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:01
叮当一家 发表于 2013-7-10 12:52
加油!祝你试管道路上一路顺利!

谢谢啊,你已经成功了
点击查看全文
湘湘猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:02
stellaqing 发表于 2013-7-10 12:19
加油啊!初诊后面还有好多步骤呢!

非常感谢大家的鼓励!
点击查看全文
湘湘猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:03
乐王皮 发表于 2013-7-10 11:50
加油,希望你不要吃很多苦

谢谢,不奢望能一次成功啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:07
功血是什么?
点击查看全文
湘湘猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:57
部分结果出来了,FSH升高到15.59,怎末办?还能做试管吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:18
楼主,如果是15点多的话,应该问题不大,我们这里的大夫说如果高于8可能就不给做试管,但现在我了解到的是,无论数值如何,主要还是看卵泡的数量,你要综合判断自己的情况,如果通过调理,你的卵泡数量保持在一个水平,比如你之前说的两侧加起来5、6个的话,也是可以做的,我之前遇到的姐妹,她一直卵泡测到的就很少,月经周期也不准,但吃了中药后,监测发现两侧卵巢出现了4个卵泡,大夫就让她赶紧进周做试管了,因为按照她以往的情况,这样的卵泡数量很少见。这里面主要的就是几率问题,卵泡数量多一些,当然试管的成功几率就高一些,但不是绝对的,因为有的人取很多卵泡,最后成的就几个,而有的人就取了几个卵,但都能成为受精卵,,有些大龄的,做了试管,最后只放了一个受精卵,也成功了,所以都是几率问题,最现实的问题也是金钱的代价,还有身体的承受能力。所以综合考虑,不要为FSH数值的问题过于纠结,希望我们都会好孕。
点击查看全文
湘湘猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:25
blueyu2009 发表于 2013-7-10 22:18
楼主,如果是15点多的话,应该问题不大,我们这里的大夫说如果高于8可能就不给做试管,但现在我了解到的是 ...

谢谢,我最近都没测基础卵泡,估计更少了,只要还有一个我都会坚持的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 15:41
湘湘猪 发表于 2013-7-10 22:25
谢谢,我最近都没测基础卵泡,估计更少了,只要还有一个我都会坚持的

基础卵泡是怎么测试?  排卵后第几天测试才准确呢?
点击查看全文
湘湘猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 20:22
keoll 发表于 2013-7-19 15:41
基础卵泡是怎么测试?  排卵后第几天测试才准确呢?

阴道BC,月经第三天测
点击查看全文
湘湘猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:24
月经D5天,BC 基础卵泡 左2 右4。本地医院不接收,准备下个周期去上海九院做最后的努力。
点击查看全文
湘湘猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:24
月经D5天,BC 基础卵泡 左2 右4。本地医院不接收,准备下个周期去上海九院做最后的努力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:42
你有QQ吗?我可以加你吗?我也功血要绝望了,也打算试管。。
点击查看全文
湘湘猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 19:23
妍妍6 发表于 2013-8-28 17:42
你有QQ吗?我可以加你吗?我也功血要绝望了,也打算试管。。

我的qq是 919404343
点击查看全文