要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

51天HCG不到6千雌二醇降至200多,B超见胎心

2746422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG不翻倍,前天测索性还降了几百,只有5700多;雌二醇一周前测435,前天测降到246,孕酮19+ng/ml

本来今天去B超等着医生给宣判了,没想到竟然听到很有力的胎心!宝宝生命力太顽强了!!
相当于6w+5天大小
孕囊15*13*10mm
胎芽7.5mm
胎心118次
B超屏幕看的特别清楚,小胎芽旁边一个小心脏,太让人激动了!

去的私立医院,B超大夫比较仁慈,说一切正常胚胎长得很好,孕囊稍有点小但没关系,胎心早期也差不多这样后边会变快……说的都是好话,总之让我们宽心了许多。

回到专家门诊,大夫表示很诧异,说B超结果跟血值不成比,是不是血值测的有问题。但血值我测了3次,HCG确实就是没怎么涨,测的结果应该不会有错。然后大夫说现在的情况不能说明未来,继续观察。大夫反对打HCG针,说那样会掩盖胎儿实际的发育情况;关于雌二醇要不要补,这个专家认为雌二醇在着床阶段有意义,可以增加子宫内膜厚度利于着床稳定,我现在的情况胚胎已经安稳了,雌二醇可以不用查。剩下只是观察HCG看胚胎继续发育的如何了。比较欣慰是我一直没有出过血,每天早上都有干呕,宝宝应该是在努力长大吧。

现在最揪心的就是,HCG涨不上去,孕囊长不大,胎芽也可能活不成。宝宝你一定要加油啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:35 | 来自WAP
我觉得楼主还是要关注下雌二醇,200多太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:01 | 来自WAP
你的雌二醇单位多少呀?
点击查看全文
大山包包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:01
papadog 发表于 2013-7-10 12:01
<br/>你的雌二醇单位多少呀?
<br/><br/>pg/ml,算是大单位吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:44 | 来自WAP
我也只测过一次雌二醇,跟你一个单位,也是200多,医生没说什么。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:46 | 来自WAP
请问你第一次检查HCG多少?后来翻倍好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:15 | 来自WAP
我的雌二醇也是降了,bc胎心胚芽都有,但是没测胎心多少,我也很担心雌二醇
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:35
看宝宝自己努力~好像是有些人HCG会上不去,可能体内有抗HCG的抗体之类的吧,不知道楼主是不是这种情况,http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1389141,你可以去这个帖子看看,那个奇迹小宝宝已经出生了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:38
宝贝加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:52 | 来自WAP
我50天B超见胎心胎芽但HCG才300多,孕酮也才16多点,医生开了黄体酮让吃完十天复检,无限担心中。
点击查看全文