要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

求助!47天母乳宝宝这样的大便正常吗?有图慎入

1774118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝46天。吃母乳就成这样的大便。但是吃奶粉便便却很好'金黄色的软软。为什么呢?我的奶不好吗?

放屁都能带出点大便,有黄水,稀稀的大便。基本每张尿片上都有点黄水。怎么办。

是不是对我的母乳不适应?还是我的母乳没营养?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 18:09
吃母乳的就是这样的,母乳里水分含量高,还有,如果纯母乳喂养的话少吃点叶子菜,听说母亲吃多了叶子菜,宝宝拉的粑粑会水水的,还带小泡泡~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 23:05
再正常不过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:21
奶瓣子,消化的不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:41 | 来自WAP
母乳正常,可以添加些妈咪爱试试!我女儿也是母乳,拉的也挺稀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:42
我家宝宝也是这个样子 一直是母乳喂养  有点发绿带水  我一直怀疑宝宝肠胃不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:58 | 来自WAP
我宝也拉这样的便便,不知道正常不呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 00:23
楼主是不是一开始喂的是奶粉,后来才喂的母乳?新生宝宝的肠胃适应性是比较差的,如果已经习惯于一种奶粉,后来更换成母乳或添加母乳,或者是更换奶粉品牌,都会造成一段时间的轻微消化不良,比如说便便有奶瓣,甚至黄绿色。
<br/>
<br/>你家宝宝的便便还是金黄色的,说明只是轻微消化不良而已,慢慢等他肠胃习惯了母乳成分,就会好了。至于你说会不会是你的母乳没营养,那更不可能了,母乳对宝宝来说是最好的食物,而且便便里奶瓣多,正是说明你的母乳还是比较浓的。
<br/>
<br/>便便水水的,放屁都带大便也是很正常的,因为母乳的含水量高且更好吸收,所以母乳宝宝的便便会比奶粉宝宝的稀很多,母乳宝宝是永远不存在便秘的问题的,而相反奶粉宝宝则需要平时喂水,否则会有便秘的问题产生。
<br/>
<br/>所以说楼主一点都不用担心,坚持喂母乳,奶瓣的情况会慢慢改善的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:35
我家宝宝一直是纯母乳,也是这样的。我也认为是拉肚子,拿便便去化验正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:15
我宝大便也是这样啊
点击查看全文