要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

首次促排,监测右卵巢囊性结构,求亲们解答

122394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx内牛满面各位亲们,大家好!

之前一直月经不调,2.3个月来一次姨妈,家里人都说没关系,有些人结婚过后就好了,所以一直没有认真看过,只有每年夏天吃2个月的中药,当时不知道是多囊。所以一直没有系统的看过或者检测下身体。

去年12年8月份,想要BB,去家里的中医院检测,抽血激素六项,说我的激素不正常,当时吃了三个月的达英和复方玄驹胶囊(补肾),后来姨妈没来,以为怀孕了,欢天喜地的等结果,没想到让自己失望了。当时挺难受的,因为我跟我男朋友有点矛盾,他爸妈不同意我们,我男朋友想让我先怀孕逼他父母同意,没想到我不争气,也许这个方法不是最好的,但是我们确实没什么更好的办法来说服他 顽固的父母。后来让彼此都遗憾的是我们还是分手了。

13年的1月份,我去上海散心,在上海城市医院查了下,说我盆腔有积液,配了点中药900多,坑死了。还配了地屈孕酮片,吃了地屈孕酮片成功的把姨妈召唤来了,姨妈准时来了2个月,真好。后来姨妈又不来了,我去中医院看了,配了黄体酮吃,把姨妈吃来了,后来,去抽血检查,激素都正常了,我挺高兴的,感觉像是意外的收获,激动的心情无以言表。这时候,我有了新的男朋友,不是我移情别恋,我跟我前男友相恋7年了,最后却是以分手来作为结局,我的年纪也大了,我不的不为自己考虑了。上帝,原谅我。如果我的存在,是为了给他带来无尽的痛苦与烦恼,那么我还是离开吧!而最好的结局就是我在别人身边。5月1号,我跟现在的老公订婚了,现在,安心在他身边

6月份姨妈结束后吃了点中药,还有戊酸雌二醇片和补佳乐,补佳乐医生说只要吃五天就好,后来五天后我就停了。医生说这个月开始促排了,让我坚持BC监测卵泡。22号去B超,卵泡还没长,23号我就来了我老公这边,25号BC显示右卵巢有15*15卵泡,27号右卵巢20*18卵泡,这边的医生说当晚就能排卵,让我同房,28号去监测显示没有排卵,右卵巢22*19,19*15两颗卵泡,而且还说囊性结构,当时一看右卵巢2个优势卵泡,立刻打了5000单位的绒促,医生建议我在等等看, 可是我不敢等,还是立刻打针了。打针以后的两天一直有同房。30号去BC显示有一个20*13扁的卵泡。医生说我排卵了,估计是29号排的。后来陆续同了2天,又隔了一天又同房了一次。心里不相信我排卵。哎。

想问下比较懂的姐妹们,囊性结构是什么意思啊?还有我真的排卵了么?30号的卵泡是不是28号的那个囊性结构又长出来的。问了我军医的叔叔,他说囊性结构可能是囊肿也可能是卵泡,可是我自己不清楚。有没有同样经历的MM来帮我解答下啊?

昨天用试纸试了一下,一道杠。想等几天再试一下。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 13:14
有的医生称卵泡就是多少*多少的囊性结构。你之前右侧两个卵泡,打针后变成一个,很可能是排掉了两个又长出来一个,或者是排掉了一个。29号排的卵,如果没怀孕的话14号左右会来月经。耐心等等吧
点击查看全文
铁观音1216 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:19 | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2013-07-10 13:14:00有的医生称卵泡就是多少*多少的囊性结构。你之前右侧两个卵泡,打针后变成一个,很可能是排掉了两个又长出来一个,或者是排掉了一个。29号排的卵,如果没怀孕的话14号左右会来月经。耐心等等吧
原来囊性结构还有这个说法阿,感谢亲的解答!昨天试纸显示一道杠,想再等等看结果!因为问了叔叔说囊性结构可能是囊肿也可能是卵泡,再加上30号的卵泡,我估计30号的囊性结构就是小卵泡~希望会中吧!真心感谢亲的回答~
点击查看全文
铁观音1216 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:00 | 来自WAP
自从确认排卵后我就把戊酸雌二醇和复方玄驹胶囊给停了,继续在吃的只有叶酸了,不知道有没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 21:28
你现在怎么样
点击查看全文