要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝呀宝,你是成心要让你妈肚子上留条毛毛虫哇.

709419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   上周检查,宝宝五斤七两了,医生说宝妈均小骨盆只能顺产五斤左右的娃,最近成都天天下雨,天气凉快得很的哦.宝宝就白天黑夜的睡到猛长,也不来个假性宫缩,见红啥的.都急死个人了,明天又产检了,估计医生得让选日子切西瓜了.点都不懂为娘的心呀.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:20
我也是成都的  我也盆骨小 医生说顺产困难 估计的剖腹 你在哪个医院
点击查看全文
蓝淼淼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:23
说多了是水 发表于 2013-7-10 11:20
<br/>我也是成都的  我也盆骨小 医生说顺产困难 估计的剖腹 你在哪个医院
<br/><br/>省医院城东病区,宝妈在哪个医院呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:16 | 来自WAP
宝妈骨盆值多少啊。
点击查看全文
蓝淼淼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:32
小妖8510 发表于 2013-7-10 12:16
<br/>宝妈骨盆值多少啊。
<br/><br/>只记得出口是7.5,其它几个值不记得了,都上了二十的,但都比正常值偏小.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:13
羡慕你娃小 我那么克制不吃糖少肉少淀粉 每天还早晚各暴走30min 结果37w+ 娃都6斤3两 NND 吃的全被她吸收了 医生还叫我克制 我再克制就只有当昆虫吃菜叶喝白水了 医生说我骨盆很好 9 想顺产啊 想娃控制在6斤半以内 看来是木法了
点击查看全文
蓝淼淼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:04
taurus樱 发表于 2013-7-10 13:13
<br/>羡慕你娃小 我那么克制不吃糖少肉少淀粉 每天还早晚各暴走30min 结果37w+ 娃都6斤3两 NND 吃的全被她吸收了 ...
<br/><br/>宝妈骨盆条件好哈,顺产肯定行.可怜俺娃小也顺不了了em29,天天一小时步是白散了,茉莉花茶是白喝了.本来想着六斤以前还可以试产一下,可是小宝就是不发动呀,不发动,天天在肚子里睡大觉.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:07
蓝淼淼 发表于 2013-7-10 14:04
<br/>宝妈骨盆条件好哈,顺产肯定行.可怜俺娃小也顺不了了,天天一小时步是白散了,茉莉花茶是白喝了 ...
<br/><br/>我也没一点动静 腰不酸腿不痛 没见红 偶尔有点假性宫缩 37w医生说浅入盆 反正我现在出门快走都还很灵活 完全无感 这个周末老公才能休假回来 希望下周初发动呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:04 | 来自WAP
绵阳的握手。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:28
辛苦宝妈了
点击查看全文