要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

没忍住,60天,B超了

38816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上肚子有点意念的疼(就是想着疼吧,感觉隐隐有一点,不想着吧也不觉得疼),想想快60天了,下午请假去妇幼做了个B超(主要是周日晚上吃的龙虾,有点担心的)。

B超医生说一定要快憋不住尿了才能做,我说差不多了,医生说不能差不多,如果第一次看不到,隔一会再做对BB伤害大的(医生还是蛮负责的),还好我憋了一下午尿,总算没白费。

图像所见:

宫腔内见一孕囊大小为:44*37,囊内见胚芽:15*10,见心芽搏动。

本来想来看看孕囊的形状看看生男生女的(我老公和我只要是自己的孩子都喜欢的,只是想娱乐一下,并不是如论坛里有些姐妹所说重男轻女啥的),可B超就两数字,要三个数字才能算的

然后把B超单子给医生看,帮我开单的医生那有病人,就到隔壁诊室去看了,一个老女人,说,正常的,我第一次B超不懂,我说我偶尔小腹会有点发胀发痒,但是不疼也不出血,那女人一听来劲了,说,啊,那是要先兆流产啊,你要保胎的,我来帮你开点药(我晕,MD,B超单子显示都好的,你也没让我去抽血看报告,凭什么说我要流产啊,以下省略脏话N句)

我礼貌的说了声谢谢,然后还是回到隔壁诊室等那个医生帮前面那个病人看好,她看了下我的单子,说,都好的,正常老,我就不帮你开什么药了,你大概过半个月来建卡吧。

同一个医院的医生,差距啊,哎

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:21
真好,真羡慕你呀
<br/>em25em25em25
点击查看全文
小卷葡萄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:33
沉香冰冰 发表于 2012-4-24 17:21
<br/>真好,真羡慕你呀
<br/><br/>嘿嘿,谢谢拉,我老公也想要双胞胎的,可惜我们两家都没这个基因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:35
恭喜恭喜了,你好孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:36
小卷葡萄 发表于 2012-4-24 17:33
<br/>嘿嘿,谢谢拉,我老公也想要双胞胎的,可惜我们两家都没这个基因
<br/><br/>我家也没有,唉
点击查看全文
小卷葡萄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:41
喜迎龙宝宝们 发表于 2012-4-24 17:35
<br/>恭喜恭喜了,你好孕了。
<br/><br/>谢谢拉,哈哈
<br/>就是前三个月难熬的,不要吃荤的,啥食欲都没有,痛苦的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:42
现在不负责任的医生很多。我孕八周的时候第一次B超,当时医生都没有告诉我憋尿呢,不过照的还是很清晰的。
点击查看全文