要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

老公是不是出轨了

1273414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从生了宝宝后,我对那方面的要求几乎是么有了。。是不是不正常啊,嘿嘿。。

而老公却不 是的,因为在怀孕的后面两个月我们几乎没有AA过。。所以等我生了后老公对AA总是显得很积极的

前面的几次基本都是很快结束的,因为每次AA的时候我下面都会很疼。。。

这几天老公也不提出了(因为每次都是他要求我配合的)

然后事情感觉开始不对劲了,我每次提出一起去超市,或者买什么东西,老公总是很着急的要回家。。。

前天因为我们去超市买牙膏,我想买点金银花露(因为宝宝好像比较内热,有眼屎)他就说有用吗之类的,就是不愿意带我去,其实药店离超市只有两百米的距离

昨天晚上我说去县城给宝宝买银手镯,他就是不愿意去,后来他去外面转转,我打电话给他让他可以回来带宝宝(因为都 是我一个人带宝宝很累,所以晚上的时候他会帮忙带)他就说去县城什么的,然后我们就去买了,一对才300多点。之前我们要买我婆婆不让,说宝宝还太小,买来也带不了,买的太小以后不能带之类的。但我家宝宝胆子比较小啊,我想带了银器可能会好点。

回来后,我老公出去买了一瓶矿泉水,然后对我的态度就变了,说话粗声粗气的,好像我欠了钱没还他一样,而且总是莫名其妙的发火。。。。我问他为什么对我这种语气,他还不承认。。。。

我老公每天都是想着到外面去的,就是不愿意呆在家里

说的有点混乱,是不是我想多了,还是老公真的有出轨的征兆em49

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 11:15
想多啦,亲,人都是需要点自己的空间的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 11:17
那你积极点啦,不给老公甜头 也不行啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:32
老公有时候还是需要哄的哇。你给他棒头也得给他甜头。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:50 | 来自WAP
不愿回家,对老婆态度差的男人,有问题
点击查看全文
简单津 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:38
涵儿宝宝 发表于 2013-7-10 11:15
<br/>想多啦,亲,人都是需要点自己的空间的
<br/><br/>希望如此吧。。
点击查看全文
简单津 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:38
渡海的鱼 发表于 2013-7-10 11:50
<br/>不愿回家,对老婆态度差的男人,有问题
<br/><br/>今天又没事了一样的。。。哎。。。我也不知道啊
点击查看全文
简单津 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:39
C小沫 发表于 2013-7-10 11:32
<br/>老公有时候还是需要哄的哇。你给他棒头也得给他甜头。。
<br/><br/>传教传教亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:23 | 来自WAP
男的都不喜欢呆家里
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:53
如果目前没发现什么的话  楼主就好好改下自己的态度  多关心关心老公了
点击查看全文