要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

谁能看懂医生字迹的 能帮我看看什么情况吗

32087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_0788.JPG 月经是5月28日来的 来了十多天 6月10日结束的  这是7月1日验的激素和看的妇科  说我有重度的宫颈糜烂  还检查了 附件  想问下 医生写的什么字啊 看不懂 也听不懂他们的方言  用的大卫试纸4-7号3天是强阳 但是一侧安不是很强  一侧安数值才45  这个是排卵了吗  这几天RT很疼 也感觉好像要来大姨妈的感觉  昨天前天小腿还有点水肿  这是怀孕的症状吗???我想知道医生写的什么 好知道自己是个什么状况 IMG_0783.JPG

点击查看全文
七七亲亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:11
自己帮自己顶一个  在线坐等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:20 | 来自WAP
现在的大夫也不知道写的是什么字连的就像画似的。我去医院每次都看不懂几个字。真气人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 11:27
排卵试纸强阳 那就是要排了,今天10号,我估计已经排卵了,你去医院干嘛?检测卵泡还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 11:28
亲,你没有机打的单子吗,都是手写的。。。我在南昌做的都是机打的,虽然我是外地人,可是她们都说的普通话哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 11:31
从你7月1号的孕酮值看出,是没有怀孕的,现在就不晓得了。。。
点击查看全文
七七亲亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:51 | 来自WAP
「小郑」 发表于 2013-07-10 11:28:07亲,你没有机打的单子吗,都是手写的。。。我在南昌做的都是机打的,虽然我是外地人,可是她们都说的普通话哦
都是手写的啊,只有药是机打的
点击查看全文
七七亲亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:28
wgx早早孕试纸白板谁能看的懂字的啊。。。帮帮我啊
点击查看全文