要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

国际和平妇幼:子宫腔正常,双侧输卵管伞端粘连,包裹,不通盆腔。严重,我还有希望吗?

1630311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>大家好:以下有检查结果:
<br/>我与今年3月份去国际和平妇幼检测,做了些基本的常规检测,测卵泡。 建议我回家测量体温, 直到6月份,还是去监测卵泡。吃异黄酮,打针排卵,还是没有怀孕,7月份陈芸芸医生建议,我做造影,造影结果,就是:子宫腔正常,双侧输卵管伞端粘连,包裹,不通盆腔。
<br/>
<br/>
<br/>看到这个结果 ,自己就感觉很严重了,还是拿给陈医生看, 说我的情况比想象的更加严重、 建议我腹腔镜手术。试管,我问了这个有治愈几率,大概是几成时 ,医生说我也不是神仙, 怎么知道。 当时我都哭了,心里特别难过,还说不可以直接试管,必须要腹腔镜,然后手术。 给开了600快化瘀散结灌肠液。通知我如果要做手术要月经前 去排队。 在看我的片子是 都是扫了一眼 , 我不知道需要找个专家在帮我看看我的片子。难道真的只有手术了。不知道有类似我这样的姐妹 吗,想参考下你们的治疗方法。 谢谢了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>检查方法:经宫颈注入320mg1/mL 碘佛醇(loversol)20mL后摄片,20分钟后复查
<br/>
<br/>
<br/>放射学表现:盆腔平片:盆腔内未见异常密都影。
<br/>                     注入造影剂后即刻盆腔摄片:宫腔大小形态正常,腔壁光整,双侧输卵管显影,末端增粗。
<br/>                     20分钟后复查摄片:盆腔内未见造影剂涂抹。双侧输卵管内造影剂聚集成团。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>放射学诊断:子宫腔正常,双侧输卵管伞端粘连,包裹,不通盆腔。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:05 | 来自WAP
是蛮严重的,唉,还是做手术吧,不做的话如果怀孕了很有可能宫外孕。你这个好严重,做了手术还有机会,不做一点机会都没。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:13
袮在身边み、 发表于 2013-7-10 11:05
<br/>是蛮严重的,唉,还是做手术吧,不做的话如果怀孕了很有可能宫外孕。你这个好严重,做了手术还有机会,不做 ...
<br/><br/>谢谢, 做了我能有多少机会呢,不做的也不会宫外孕吧,伞端都包裹, 不通盆腔也,应该是JZ,LZ,不会相遇吧。 也不可以直接试管。心里很害怕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:10 | 来自WAP
试管也需要先手术,你真的可以先去做宫腹腔镜手术分离粘连,争取半年自然怀孕,也有很多自己怀上的。如果没怀在考虑试管
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:43 | 来自WAP
水滴的幸福09 发表于 2013-07-10 11:13:44袮在身边み、 发表于 2013-7-10 11:05<br/>是蛮严重的,唉,还是做手术吧,不做的话如果怀孕了很有可能宫外孕。你这个好严重,做了手术还有机会,不做 ...<br/>谢谢, 做了我能有多少机会呢,不做的也不会宫外孕吧,伞端都包裹, 不通盆腔也,应该是JZ,LZ,不会相遇吧。 也不可以直接试管。心里很害怕!
对,楼下说的对。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 00:02
跟我问题一样,原来也想着中药治疗,拖了一年多都没怀上,上个月底做了手术了,像这种情况还是做手直接
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:31
水滴的幸福,你也是上海的吗?我在杨浦红房子做的照影,才几天,结果也是一边伞端粘连包裹,我觉得这个包裹一定很严重了,都包起来了啊。一边形态欠自然,通而欠畅。你接下来打算怎么弄啊,我已经约了2个专家,一个国妇婴一个红房子,不知道他们怎么说呢,你是2边都积水,我目前看是一边,但是也不乐观呢,你经常过来吧,我们可以交流一下经验的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:13 | 来自WAP
亲,还是尽快做手术怀宝宝的几率就大,我是输卵管两边伞端粘连盆腔粘连,做了宫腔镜腹腔镜导丝手术后疏通了,复查正常后监测排卵怀孕几率很大的。我的宝宝还有俩月就出生了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:40
恭喜LS的妹妹,但是也有的手术之后半年还没怀上的,看来还是要碰运气啊,MM真好孕呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:57
a715320660 发表于 2013-7-11 15:13
<br/>亲,还是尽快做手术怀宝宝的几率就大,我是输卵管两边伞端粘连盆腔粘连,做了宫腔镜腹腔镜导丝手术后疏通了 ...
<br/><br/>7月20,我准备去预约做手术的,一直给我看的陈医生那天不在,另外一个中医医生看的。看到我的单子就说严重,说作为第3方,建议我直接试管,说做腹腔镜手术,只是检查,疏通只是附带的,也不一定会疏通,通了也会粘连,还会宫外孕,觉得费用高,没有必要费财费力的。建议我去咨询试管,  陈医生说,就是试管也要先做手术。不知道到底怎么办呀? 我打算明天去咨询试管的。   你是预约国妇那个专家的?
点击查看全文