要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

内膜息肉样增生吃什么药

283886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想请问一下有内膜息肉样增生的姐妹们都是怎么调理的? 目前医生给我开了达芙通地屈孕酮片,一天三次,一次一粒,月经第五天开始吃,连吃20天,要吃三个月,我好像都没有看到有人像我这样吃的?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 13:50
如果这样吃法的话,你要3个月不排卵了。
<br/>
<br/>孕酮只能确定排卵后吃的,排卵前吃的话,孕酮高会抑制排卵。我也有内膜息肉,医生每次都是B超确定我排卵了再让我吃孕酮的。
<br/>
<br/>但是内膜息肉吃孕酮是吃不好的,我吃过2个周期都没好,有一次内膜都打下来了只剩2mm了,但是息肉还在。
<br/>
<br/>现在在我吃中药调理,中医说无法根治,但能缩小。不知道你息肉多大的,小于1cm对怀孕影响较小。
点击查看全文
缺你不可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:43
糖糖妈,谢谢你的解答!
<br/>
<br/>我的息肉比较小, 0.5*0.4mm,已经诊刮掉了,现在的问题是诊刮后的东西拿去做病理分析有息肉样增生。因为目前我正在试管中,所以我的医生让我先吃药把内膜调过来再继续进行试管。
<br/>是的,这个月我吃了孕酮片都没有排卵了,看来这三个月我都没办法自然试孕了,哎!
<br/>
<br/>对了,麻烦你帮我问下你的中医息肉样增生可以吃中药能调理吗? 谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:25
糖糖妈, 你在哪里? 是在那个医院调理息肉啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-26 08:40
大夫也让我吃达芙通呢,而且也是没排卵就吃,说是治疗内膜增生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-14 23:45
回复 ~糖糖妈~
如果这样吃法的话,你要3个月不排卵了。

孕酮只能确定排卵后吃的,排卵前吃的话,孕酮高会抑制排卵。我也有内膜息肉,医生每次都是B超确定我排卵了再让我吃孕酮的。

但是内膜息肉吃孕酮是吃不好的,我吃过2个周期都没好,有一次内膜都打下来了只剩2mm了,但是息肉还在。

现在在我吃中药调理,中医说无法根治,但能缩小。不知道你息肉多大的,小于1cm对怀孕影响较小。
我的大于1CM
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 12:09 | 来自疯狂造人
回复 缺你不可
糖糖妈,谢谢你的解答!

我的息肉比较小, 0.5*0.4mm,已经诊刮掉了,现在的问题是诊刮后的东西拿去做病理分析有息肉样增生。因为目前我正在试管中,所以我的医生让我先吃药把内膜调过来再继续进行试管。

是的,这个月我吃了孕酮片都没有排卵了,看来这三个月我都没办法自然试孕了,哎!

对了,麻烦你帮我问下你的中医息肉样增生可以吃中药能调理吗? 谢谢!
你好,诊刮痛吗?我的息肉是8️4mm,有排卵期出血
点击查看全文