要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

绒促以后

64288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕,不是很清楚

6月9号的末次姨妈。第一次促排卵。27号打了10000单位的绒促,7月1号监测已经排了1个。7月7号早上手贱测了一个大白板,不死心,今天7月10号测到一个弱弱阳,灰灰印。不知道是没有代谢完,还是有机会是好孕???多囊的我已经身心疲惫了,加油啊~~~姐妹们,帮我看看,谢谢gst干嘛噜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:04 | 来自WAP
有印就有希望,亲明天再测加油你还早呢,我十二天一点点印子都没看见哎还有两天心凉呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:23
6.19YJ,抽血性激素在两个月达英后正常,BC双侧10+小卵泡
<br/>6.22YJ第三天,开法地兰5天,一天一粒,尿促2针,每天50单位
<br/>6.28BC无优势卵泡,尿促5针,每天75单位
<br/>7.1BC左侧无优势,右侧1.6x1.0一个,还剩一阵尿促继续打完
<br/>7.3BC左侧仍旧无,右侧2.2x1.8一个,最后2天涨得很快,很遗憾只有一个优势卵泡,觉得概率小很多,但是医生说有一个就够了,当天下午做了Hcg皮试阴性后,打了10000单位,开了2盒达芙通,安排当天晚上和第二天晚上同房,15天后检测
<br/>3号和4号AA,没让回去检测卵泡是否排了,本来想5号补一次的,想想连续三天了质量也不高,还是听医生安排吧。
<br/>这几天BD一直很多,有没有亲知道是因为绒促没有代谢完还是因为吃了达芙通补充孕酮的关系,又或者是好孕症状呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:26
楼主明天继续测,看看是否加深,感觉你肯定是好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:46
兰兰•﹏• 发表于 2013-7-10 11:04
<br/>有印就有希望,亲明天再测加油你还早呢,我十二天一点点印子都没看见哎还有两天心凉呀! ...
<br/><br/>不要沮丧,接着测,希望我们都能好孕,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:47
加油泡泡 发表于 2013-7-10 11:26
<br/>楼主明天继续测,看看是否加深,感觉你肯定是好孕了
<br/><br/>菩萨保佑明天会加深,也保佑姐妹们都能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:51 | 来自WAP
应该是怀上了吧!期待楼主好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:14
楼主怎么样啦?最好去医院抽血看看
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 15:34
过两天再测,如果怀孕肯定会加深的。
点击查看全文