要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

好累,好无助

37685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是属于性格比较软弱的人,要凭吵架没有那气势了当然就吵不赢了,最后以泪洗脸啦!悲哀,,,结婚过后,和他吵架,每一次都是哭的稀里哗啦的,有很多真心话要和他谈,可是都是没办法交流,我哭着哭着拿起电话想打,却不知道要跟谁说,也不可以跟妈妈家人说,害怕他们担心我,,,我不懂他每一次吵架都拿我家的人说,我心很痛,还每一次都骂我要回去就赶快回去,要离婚就赶快离婚,我真不知道我做错了什么,让你这样,我好累啊,我该怎么做,我该如何坚强起来,是不是我比较软弱就容易让人欺负吗?以前还没结婚时,就想结婚后要好好,因为结婚是一个女人的一辈子,有什么事情好好解决就可以了,每一次的忍让换来的是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:53
你都受气了,还让人家怎么不看轻你父母阿,我经常当我老公面骂我婆婆,我老公要是骂我妈一下我都撕烂他的嘴,我老公也知道我最在乎的就是我妈,所以他不敢!
点击查看全文
好心情! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:14 | 来自WAP
就是不想把事情闹大了,尊重是相互的,我认为长辈应该尊重,不关他们的事,就不要参进去,一事归一事,可是他怎么不会想呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:49
理解你!好好规划一下自己的人生,真的不合适就不要勉强,如果真有什么难言之隐你就想开点,没别的办法!
点击查看全文
好心情! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:01 | 来自WAP
我们当地对女人离了婚都很鄙视,这女人如果以后在婚都会被别人一直说,唉!生活在这种氛围下也是相当要烦心的,吵架过,我都不和他说话,他性子急一会就过又厚脸皮来说话了,也许就是这样一次一次的忍让,才,,,。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:37
没气度的男人,和女人吵架居然还牵扯家人
点击查看全文