要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

放松下 姐妹们喜欢男宝宝还是女宝宝呀?

497717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        昨天下午跟一朋友聊天,她一直在说女宝宝她,说她跟她老公都喜欢女宝宝,好带,贴心,可以一起穿姐妹照,以后还可以招个女婿回来,要是生个儿子,太调皮了,还得给他准备婚房,娶个媳妇不疼婆婆之类的,言语之间太喜欢女宝宝了,我倒没什么感觉,觉得男宝女宝各有各的好,没什么压力,只要宝宝健康就好,想听听姐妹们都是怎么想的呀,后期了,找个许是放松下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:43 | 来自WAP
男女都喜欢,儿子双全最好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 11:53
都喜欢,健康就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:27
健康平安就好,但还是偏象喜欢小丫头啊
<br/>
点击查看全文
zhmjane (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:03
我觉得只要健康就好,儿女都喜欢,有时候想要个女宝宝,但觉得作为女人太辛苦了,不想她像我们这么辛苦,就想要个儿子,少受很多罪,不过这个都是上天决定的,我们只是发表看法而已,是自己的都喜欢哈,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:23
个人喜好男宝,可能从小身边都是表姐妹吧,家里有7个表姐妹囧,所以想要个男孩~~不过真的怀上后,就希望是个健康的宝宝就好了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:36 | 来自WAP
呵呵,老公以前算命就知道是女孩,现在全家都说女孩,笑尿了,没压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:58
只要健健康康的,男女都一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 17:00 | 来自WAP
最重要的是我生的,男女次要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-10 17:02
我相对比较喜欢女孩,女孩贴心,以后还可以经常一起逛街什么的。但是男孩也可以,只要健康有福气就行了。
点击查看全文