要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

左侧卵巢囊肿剥除+子宫肌腺病+难忍的痛经+经后痛=为迎接宝宝备贴

889122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结识播种网来源于对子宫肌腺病的百度

在这里我看到了众多被疾病困扰却努力坚持与之战争的姐妹

她们伤心过,流泪过,无比痛苦过,然而最终选择了坚强乐观面对生活

为之感动和感染,我想我也必须做出这样的选择

本人,81年的姐

特点是粗心,不疼爱身体,这在岁月的流失中已经逐步得到验证

曾经,月经初潮没有丝毫感觉

悄悄地来,悄悄地走,不带走一片云彩

老妈说,来的时候不能喝凉水,不能洗头,不能吃冰棍儿,不能。。。。。。

我想我不疼啊,为什么不能吃?所以尝试了所有的不能,后来心里还想“还是没痛啊,应该没有关系的”

抱着数年的侥幸心理,在反复的折腾下读了高中就开始痛经了

痛经从最开始的短短的一霎那发展到现在半个经期

当然,症状也越来越多

主要症状是身体虚汗,恶心,吃什么吐什么,脸白,小腹和肛门坠胀,腰和肚子像一根筋连着,肚子疼,腰也疼

病态是慢慢发展的

最开始的时候去医院检查出卵巢囊肿根本没放在心上,不管医生怎么强调它的严重性

直至08年它在体内长大成肿,不得不进行手术剥除

在医院躺着的时候我就想“以后好好锻炼身体,有啥也别有病”

那是平生第一次进医院

之后11年孕前检查被怀疑是子宫肌腺症

辗转另外一家医院再次确诊

医生说这个病很难怀孕,但最好的办法就是怀孕

多么复杂的一个回答!

我困惑!

痛经越来越重了,经后还会疼,貌似是接近排卵期的时间

要怀孕就得忍着爱

结果试孕半年无果,心里越发的怀疑自己有否怀孕的能力

郁闷,着急,茫然,自我安慰。。。

以前谁见我谁说我年轻的

这一年我自己感觉到这些烦恼把面相的年龄欺骗都揭开了

之后就一直开心不起来

总觉得自己的要求不高却又无法企及

始终无法豁达

然而在这里,我发现谁都比我坚强乐观

看了无数的帖子之后

终于开贴

决心鼓励自己

“勇往直前”

从现在开始

点击查看全文
老娘拼啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:23

俺的计划是要播7,8,9月份的种子

现在和老公分居两地

在这之前

服用3个月的桂枝茯苓胶囊对付痛经

其他任务就是锻炼身体,补充叶酸,加强营养,保持心情愉快

全面补充备孕的知识

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:27
em25em25em25心想事成。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:29
加油! 我不如你勇敢,囊肿一直不敢手术
点击查看全文
老娘拼啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:30
军果 发表于 2012-4-24 17:27
<br/>心想事成。
<br/><br/>em35em35em35谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:31
咱们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 18:35
Lz我也是81年,生一个宝宝是我目前最大的心愿,备孕路上有个伴,祝我们今年都好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:54
82年的,剧烈痛经,备孕中,与楼主同努力战胜不孕
点击查看全文
老娘拼啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:05
楼上的所有姐妹大家一起加油吧!
点击查看全文
老娘拼啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:07
seven2012 发表于 2012-4-24 17:29
<br/>加油! 我不如你勇敢,囊肿一直不敢手术
<br/><br/>如果不是很大还有不破裂的话完全可以不做的,我觉得做了手术依然没有解决问题,伤身伤财的,不合适!
<br/>不过得了这个病,还是要多注意各方面调节吧!
点击查看全文