要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

孕期即将结束,感谢家人对我坏脾气的忍让

76038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就要36周了,孕期也快要结束了。整个孕期自己的脾气真是大的不得了。每次回妈妈家,总会和她跟爸爸顶嘴,他们也都不介意,只是顺着我的心意。虽然过后也会觉得自己不对,但当时就是控制不住自己的脾气。真的该跟妈妈说声对不起和辛苦了。谢谢你这几个月尽心尽力的照顾我。

还有婆婆,虽然我只是和老公在周末回婆婆家,但婆婆对我无微不至的照顾还是让我很感动。总是给我买很多吃的穿的用的,自己却舍不得。只要我在每天变着花样做一大桌子菜,晚上即使再晚睡,早上7点也会准时把我的早餐放在餐桌上。公公身体不大好,可是只要我回家,他怕我不方便,总是端着茶杯坐在楼下和邻居们聊天,尽可能的给我空间,不打扰我休息。结婚一年多,在婆婆家真是一点活都没干。这两天老公出差了,婆婆不放心我一个人在家,和公公搬来我家照顾我。婆婆负责一日三餐和打扫卫生、陪我散步,公公每天负责开车接送我上下班,真的是辛苦两位老人了。谢谢你们,让我感受到温暖和幸福!

即将为人母,慢慢的已体会到做父母的不容易,希望我的宝贝以后可以健康的成长,也希望我的父母们晚年幸福!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:37 | 来自WAP
恭喜楼主快当妈妈了,希望自己也可以顺利当妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:06 | 来自WAP
lz很幸运哦恭喜了~我家人对我也特别好~感觉很幸福~嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:20
楼主是个好姑娘,懂得感恩,希望你的宝宝健康顺利的来到妈妈身边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:15 | 来自WAP
楼主真幸福…羡慕啊…
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 00:15
重点是,你会用行为去对他们进行感恩。脾气什么的还是收敛一下吧。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:11 | 来自WAP
好幸福,我的公公婆婆也对我很好!哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:38
我婆婆很好。。我公公就不行了。。本来就大嗓门。。我早孕反应吐的厉害孕酮也低。就请了一个月家在家保胎。。晚上我尿频神经衰弱睡不好觉。。就想趁着早上能多睡会。。以前他不退休的时候我都能一觉睡到10点半。。结果我刚请假在家他退休。。第一天7点多就开始大嗓门说话。。我就觉得他太不懂事了。。现在也是。。在那屋抽烟。。。一点不顾及我。。所以现在我都懒得搭理他。。叫都不叫。。这种事我就跟我婆婆说。。我婆婆也会说他。。但是他就是没有长辈的样子。。真是无语。。。
点击查看全文