要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

大家胎停过的,怀之前一年内装修过的有多少。。。?

1381812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫两个月了,昨天找了个专家想做检查,
然后问了问月经怎么样有没有哪里痛,
我吃了两个月忧思明月经都格外准就来了,量也正常,医生说那激素就不用查。
月经不正常才要查激素,然后因为B超要预约没做上,就给我按了按,说恢复挺好的
然后我就郁闷,我说我当时为什么胎停呢,
医生问我之前一年内有没有接触过装修,我说我家装修都半年以上了早没味道了啊。
结果被告知那个东西最少一年才能挥发干净,而且非常有影响,说有很多人接触过装修就停掉了。
真的这么严重么,大家有谁是一年内装修过的啊。。。。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 10:19
其实原因很多,也不是说这就是最大的原因,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 10:57
甲醛一年肯定挥发不完的,可能是原因,但不一定是主因。不过我家确实是新装修的,可能有点关系。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:47 | 来自WAP
我家也是去年装修的,4日做的无痛人流
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:24 | 来自WAP
我们家是去年10月装修,12月怀孕,3月胎停
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:49 | 来自WAP
可能真的有关系,我是1月初装修完,1月底住进去,4月怀孕50天胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 14:00
我家去年6月装修的 我今年6月胎停的 不知道有没有关系
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:03 | 来自WAP
我家也是,不过我觉得不能那么确定吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:08
我怀孕的时候我们办公楼都在装修....然后停了 我一直觉得这个是主要原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 14:14
Yvonne1123 发表于 2013-7-10 12:24
<br/>我们家是去年10月装修,12月怀孕,3月胎停
<br/><br/>咱俩怀孕和停的时间都差不多,不过我家是7月初进的家具,一直放味,9月底才搬进去的。
点击查看全文