要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

高温14天啦,可是什么症状也没有,当中还有三天莫名低温,有没有可能中奖呢???

42307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月8日末次月经,6/26晚上同房啦,6/27测出的高温,有点懒,之前并没有一直测。

第十四天啦!早上测体温那叫一个激动啊,迷迷糊糊都睡着了,梦见是低温,那个失落啊!还好,睁眼一看,还是高温!

可是我没有症状啊,乳房疑似胀痛,又不太像,下面还挺干净的,不像大家说的分泌物多。而且当中好像还有两三天,忽然低温,不知道是开空调的关系还是起夜的关系,有一次甩了下温度计,重测就又高温啦。

所以,纠结啊,也不敢测,估计还测不出吧。我例假周期长。等到周六或是周日再测吧,测完了,正好周一去医院验证,然后保胎去。

老天保佑,中奖吧!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 10:54 | 来自WAP
希望你能中奖…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:15 | 来自WAP
测个早孕纸啊
点击查看全文
静候佳音2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:54
薄荷☆糖 发表于 2013-7-10 11:15
<br/>测个早孕纸啊
<br/><br/>这么早测不出来呢,所以一直忍着。我上回是39天才测出,可能因为我例假周期长?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:01
今天第15天喽!本来应该特别高兴的,可是一点症状也没有,乳房也不涨,小腹也不涨。那会还偶尔像要来例假样隐痛了几下。
<br/>
<br/>明天早上如果还高温,就测一下!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:02
至尊麟儿 发表于 2013-7-10 10:54
<br/>希望你能中奖…
<br/><br/>嗯,谢谢亲!也祝亲好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 15:05
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:48
liu02201424 发表于 2013-7-11 15:05
<br/>和楼主一样,我也在等候,6/30日排卵日,今天是PL后第11天,早孕试纸大白板,有点小失望,听天由命吧,如果 ...
<br/><br/>呵呵,是呀,好心态最重要。可是还是很纠结怎么还没来呢。还是祝咱俩这个月都好孕吧
点击查看全文