要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

家有两岁的宝宝用了多少个奶瓶了。。。

980612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从出生开始,不知道买多少个奶瓶了,预计应该有8个左右了吧。。。你们家的呢????今天早上顾着上网,又煮报废了一个奶瓶跟一个水杯。。。晕啊。。。。幸好准备了一个给二胎用的奶瓶。。。。。看来只能给大宝用了。。。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:00
前前后后也有6个了,所以准备买个不锈钢的奶瓶,贵就贵点吧,好用经用,最后还是它实惠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:36
呵呵,两岁的宝宝 可以不用奶瓶了,亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:21

27个月,用到第四个了,我打了两个,我姨打了一个,都是无意碰到地砖上碎的。

你用什么牌子的那么容易煮碎?

点击查看全文
yangliu0518 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:56
小雨荷 发表于 2013-7-10 14:21
<br/>27个月,用到第四个了,我打了两个,我姨打了一个,都是无意碰到地砖上碎的。你用什么牌子的那么容易煮碎? ...
<br/><br/>有些是摔了,大多是刮花了。。。看着不舒服就换了。。
点击查看全文
yangliu0518 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:57
芳芳33551 发表于 2013-7-10 11:36
<br/>呵呵,两岁的宝宝 可以不用奶瓶了,亲
<br/><br/>用水杯给她喝奶她不肯。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:39
@wgx爱爱爱笑的孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:49
wgx排卵好厉害的宝宝,嘿嘿,我们家都是偶瞎买,目前在用2个,还有2个宝宝不习惯用,所以搁置着在,看如果要二宝再用吧。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:21
要开始引导宝宝用水杯的,网上也有很多教孩子用水杯的方法,可以尝试一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:23
7个多月,一直是两个奶瓶换着用的,没碎过。不煮,用消毒锅消毒,不会碎。
点击查看全文