要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人授第9天,早上测出淡淡的粉色印子…困惑,是不是绒促的残留?……

2644213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       7月1日早进行人授,2日早B超监测已排,今天,10日早,实在忍不住了,自己测了下,除了那必须有的很深的一道杠外出现了另一条非常非常浅的印子,开始以为是自己眼花+心理作用,给老公看,他说确实有…但是怀疑是打的绒促针的残留迹象…我是1日人授后遵医嘱分别在本月的4日、7日、10日(今天)早上打绒促性素。所以很困惑……有和我一样经历或是有过经验的姐妹们可以看看我这到底是个什么情况吗…?em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 09:44
为什么打那么多次绒促啊!
<br/>我就在RS当天打了一次 10000单位的。
<br/>如果是你这种情况,刚刚打过的话,应该还没有代谢完毕。
<br/>
<br/>你是要等到17号开奖吧,再耐心等一下,等到第14天的时候再试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:31
我也是排卵后打绒促性素   排卵后第9天zzy有印  第10加深  11天好像没印了   不知道是怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:31
我也是排卵后打绒促性素   排卵后第9天zzy有印  第10加深  11天好像没印了   不知道是怎么回事wgx伤心
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:55
蓝天宝 发表于 2013-7-10 10:31
<br/>我也是排卵后打绒促性素   排卵后第9天zzy有印  第10加深  11天好像没印了   不知道是怎么回事 ...
<br/><br/>那这样的情况就是绒促在作怪了……还是等14、5天后去医院抽血吧……
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:04
莫若以明 发表于 2013-7-10 09:44
<br/>为什么打那么多次绒促啊!
<br/>我就在RS当天打了一次 10000单位的。
<br/>如果是你这种情况,刚刚打过的话,应该还没 ...
<br/><br/>我觉得也应该是绒促的问题,不过我也挺有意思的,即使打了这么多绒促,印子居然非常之浅……唉 我听你的耐心等到16、7号再测,直接去医院抽血……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 11:41
July- 发表于 2013-7-10 11:04
<br/>我觉得也应该是绒促的问题,不过我也挺有意思的,即使打了这么多绒促,印子居然非常之浅……唉 我听你的 ...
<br/><br/>嗯嗯,听医生的话好啦,反正官证之前都是浮云……
<br/>
<br/>希望我们都好孕!
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:10
莫若以明 发表于 2013-7-10 11:41
<br/>嗯嗯,听医生的话好啦,反正官证之前都是浮云……
<br/>
<br/>希望我们都好孕!
<br/><br/>恩!~都好孕!~em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 06:54
我是第十二天测出来的,一般12天后才会测得出来,再等等看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 09:17
烟火中の消失 发表于 2013-7-11 06:54
<br/>我是第十二天测出来的,一般12天后才会测得出来,再等等看。
<br/><br/>接好孕棒!
<br/>
<br/>今天(第九天)早上手痒测了一下大卫的PL,有水印,不知道是否绒促残留。
<br/>明天早上再看是否加深吧。em25
点击查看全文