要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

4 5号排卵的JM怎么样啦?夏天量体温不准怎么回事??

1035123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次6.18日,这个月每天早上喝黑豆黄豆豆浆,本来前几个月周期有37天,这个月3号就强阳了,应该是4号白天的时候排卵的,前两天基础体温才36.7,早上明天身上很烫 ,为什么体温才36.7呢,按照前几个月的体温来看,我这个时候应该有36.8以上,是不是因为现在夏天一晚上都开着空调呢???

今天早上5点多醒了一下,空调关了,也没开电扇,迷迷糊糊又睡着了,6点40醒了量体温,36.85,那前几天的岂不是不准??

最佳答案

xals 查看完整内容

咱一起作伴,早晨测了个大白板上班还浑身无力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:25 | 来自WAP
咱一起作伴,早晨测了个大白板上班还浑身无力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:30 | 来自WAP
你测舌下温度比较准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:30 | 来自WAP
我也是4号排卵,至今没任何迹象,也是郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:32
我也有同样的困惑,但其实你的体温偏差才0.1,我的都偏差0.25了,我配着排卵试纸在用,排卵试纸才弱弱阳,体温却从近期的36.4一下升高到36.65了!而我的排卵期还有三四天才到
点击查看全文
小麦子妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:39
卿卿卡哇伊 发表于 2013-7-10 09:32
<br/>我也有同样的困惑,但其实你的体温偏差才0.1,我的都偏差0.25了,我配着排卵试纸在用,排卵试纸才弱弱阳, ...
<br/><br/>我之前也是,可能你排卵日还没到,再试试
点击查看全文
小麦子妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:39
xals 发表于 2013-7-10 09:30
<br/>我也是4号排卵,至今没任何迹象,也是郁闷
<br/><br/>我也是呢em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 09:40
体温又偏差正常的,我有时候偏差0.5度呢,你早上起来第一时间就测 ,只要不要差不要太大就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:42
什么反应都木有,唯一的是心情不太好,兴致不高。
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:46
你每天测量基础体温都是同一时间吗?
<br/>每天清晨醒后,立即将体温表放在舌下5分钟后拿出来读数,并记录在特制的表格上。也可以在腋下测量,但一般腋下温度不如口腔温度稳定。
<br/>测量体温前严禁起床,大小便、进食、说话等。
<br/>其余的空调、电风扇的温度对基础体温不会有太大的影响的。
点击查看全文