要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

(2)宝爸说,每一滴血都是弥足珍贵滴·~~

1222738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 还木
孕期心情、趣事: 嗨皮
天使降临倒计时(还有几天): 247
孕期反应: 嘛都木有,but嘘嘘的次数明显增加,这算不
   医院确诊回来,发现曾经那个无比懒惰的LG有了点当爹的意思,开始主动承担起俺天经地义该做的一些事情,晚上我在沙发上坐着看书,他突然过来严肃地问了一句,喝水吗。我当时都没反应过来,要知道以前只有他指挥我的份儿啊~~ 真想到了那句话,一天的公主,10个月的皇后,一生的仆人,呵呵,好好享受这十个月吧。。

要说这些都是有意识的变化,那晚上睡觉有些东西可能是无意识的了。宝爸以前睡觉喜欢抱着我,然后腿总是压着我肚子或者PP,那么多年了,偶也早就习惯了。去医院之前那天晚上,他压了一下,我从肚子疼到脚后跟,哎哟了一声,把他都吓着了,其实他不知道咋回事,就继续睡了。。这几天,无论是快波睡眠状态还是慢波睡眠状态,有无意识的情况下,他都没再压过我肚子,而是把手轻轻的搂在我肚子上,感觉好可爱,像是在说,娃,我是你爹,有一双温暖大手的爹~~

鉴于如上的表现,昨天熄灯后本想跟宝爸交流一下此刻的心情和感受,熟料,我刚开口,轻声地说了句,“哎,我有个问题……”,宝爸说,“嘘~~,别动,别出声。”然后用被子蒙着我,憋死我了,还不停的用脚把我的脚丫子也包裹在被子里,我是入睡极其快滴,数不到三,也就是一、二这样的瞬间,就卧倒没有知觉了。。不知过了多久,宝爸爬起来把灯打开,我有点小抱怨地说,折腾嘛呢,大半夜的。。他说,“刚才有只蚊子,我用我皮薄馅儿大的肚子喂饱了他,让它只吃我的血,不可以吃你和咱娃娃的血。。”

不知道是我本就是个多情的种子,还是孕期确实更易多愁善感,感动得俺眼睛湿乎乎的,我说,一只小蚊子能吃多少血啊,我这么强壮呢。。。宝爸说,每一滴血现在都是弥足珍贵滴,说着,他投入了消灭蚊敌的战斗中……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:32
嘻嘻,你老公好可爱,祝你一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 09:36
em59em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:43
好可爱的男人,幸福的宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:44 | 来自WAP
你老公真好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 09:50
埃菲尔烛光 发表于 2013-7-10 09:32
<br/>嘻嘻,你老公好可爱,祝你一切顺利
<br/><br/>哈哈啊,难得可爱一回,被我捕捉到了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 09:51
水晶女人 发表于 2013-7-10 09:36
<br/>
<br/><br/>em35em70
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 10:05 | 来自WAP
真羡慕宝妈有这么疼你的老公,我都怀孕快6个月了,宝爸还是经常要去给他拿东西,楼梯爬上爬下的,哼,等坐月子了看我怎么虐你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 10:07
此货、非人类 发表于 2013-7-10 10:05
<br/>真羡慕宝妈有这么疼你的老公,我都怀孕快6个月了,宝爸还是经常要去给他拿东西,楼梯爬上爬下的,哼,等坐 ...
<br/><br/>呵呵,慢慢培养吧,我也没想过LG进入状态这么神速~~ 我妈一直说我把他惯坏了,呵呵。。但衣服还是照样脱那,不会自己洗滴~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 10:12 | 来自WAP
其实除了经常给我老公递点东西之外,我基本都没什么运动了,衣服不用洗,有时候晾都不用我晾,每天都是婆婆煮饭,我偶尔洗个碗就没别的事了,做点事倒也好,可我就是气在老公这里享受不到皇后的待遇,呜呜
点击查看全文