要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

打过破卵的MM进来谈谈

63669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是6月26日,7月1日结束,周期一般都是31天,昨天姨妈第14天,去医院监测卵泡,左侧有个卵泡大小是2.2*1.8*2.0,内膜6mm。医生说卵泡已经成熟了,也有点大了,怕太大了,会排不出来,所以昨天下午3点半去打了1000的破卵针,昨晚同房,昨天也测了排卵试纸是阳,今天早上也是阳,那什么时候排卵呢?为什么我打的是1000,而有的人打都是1W的呢?这有什么区别?初次打促排,不懂,希望有知道的姐妹告知下,谢谢了em57

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:20 | 来自WAP
我也是第一次打的,又是1000。我在27/6打,今天是意念灰,幾乎看不到,我想我沒希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 09:24 | 来自WAP
你如果能自己排卵就不需要打,一般促排的都是打1万,怕卵泡自己不破,就浪费了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:36
我是6.30号下午两点半时打的10000单位的,到7.1号早上11点是B超还没排,1号下午时觉得小腹不舒服,应该是排了,2号早上10点左右B超显示已经排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:36 | 来自WAP
我28号监测两颗卵泡,立即打了绒促5000单位的,哎~昨天测是一道杠,想再等等看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:45
我也是本月第一次打绒促,500单位的。听说打了这个针,PLSZ就不管用了。MM,建议你还是去B超下吧,我就是知道得晚了,估计这个月没戏。祝你好孕。
点击查看全文
姚佩甄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:09
小马蹄欢 发表于 2013-7-10 09:45
<br/>我也是本月第一次打绒促,500单位的。听说打了这个针,PLSZ就不管用了。MM,建议你还是去B超下吧,我就是知 ...
<br/><br/> 我下午要去BC看下是否排了,但是网上查说,打那个针后24小时才会排出,我昨天下午打的,下午查准确吗?em49第一次打这个针,啥也不懂,谢谢你噢,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:51
姚佩甄 发表于 2013-7-10 11:09
<br/>我下午要去BC看下是否排了,但是网上查说,打那个针后24小时才会排出,我昨天下午打的,下午查准确吗?[ ...
<br/><br/>下午去吧。不管排没排,心里有个底好做打算。
点击查看全文
姚佩甄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:23
小马蹄欢 发表于 2013-7-10 13:51
<br/>下午去吧。不管排没排,心里有个底好做打算。
<br/><br/>没排,也没有长大,也没有缩小,卵子大小还是和昨天的一样,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:00
我打了两次10000的,最后还没排,反尔变小了.激素检查又正常,真不知道哪里出错了.wgx纠结
点击查看全文