要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

原来是提前排卵〜做卵泡追踪ing,紧张!

35688 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年没避孕也没要上小孩,2个月前去监测卵泡发现10mm大的,隔了两天再去居然没有了〜
上个月第13天又去做b超,说监测不到卵泡,很失望,都准备要去年看生殖科了。医生叫我这个月第10天就去,我们决定再等等看〜
前天就是第十天,卵泡13*12,医生说隔天去,我不放心,昨天就去了,结果已经19*18了,一天长5mm〜难怪那次隔了两天就不见了,还有原来之前都按14天来计算都是错的,一直都错过了〜〜!今天下午又要去照,医生说18到20mm就可以排了,也许今天就排了〜
第一次监测到卵泡的行踪〜好紧张啊。
可是〜最近因为工作熬夜了,特别累,全身无力,老公也是今天出差,晚上赶回来〜真怕没状态不顺利啊〜〜JMs有没有什么应急食谱或者建议之类的可以更好的抓住这个机会呢?错过又要等一个月,又要追踪〜〜抓狂!
点击查看全文
Lucky32001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:57 | 来自WAP
忘了说,是右侧有卵泡,左侧从来都监测不到
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-10 10:24
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:30
楼主卵泡长得好快呀    真羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:42
今天晚上安排功课,你是子宫后位还是前卫,子宫后位就后进式,AA完后不要马上起来上厕所,保持原来姿势30分钟。子宫前卫就男上女下,把腿抬高,AA后屁股下垫个枕头保持30分钟后上厕所。右侧有卵泡也可以AA时侧着身子的,侧身躺会。食谱嘛,我都是排卵前豆浆,艾熏泡脚还有跳绳,但是排卵了就不建议你了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:44 | 来自WAP
谢谢提醒,那我去喝豆浆!我是轻微后位,看帖子也说后位要把脚摆墙上垫高PP的,也有说趴着的〜凌乱啊!还有既然是右侧排卵,是不是要向侧身睡呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:45 | 来自WAP
青稞奶茶 发表于 2013-07-10 10:30:23楼主卵泡长得好快呀  真羡慕
我很想问长那么快是不是不好〜据说正常的话一般一天只长1〜2mm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:48 | 来自WAP
飛児宝宝 发表于 2013-07-10 10:24:05那你排卵早啊最好是月经干净那几天就同方啊 可能会有机会的备孕的姐妹加群交流,群号289675653!!我们都会好孕的!一个人的力量是单薄的,我们在一起,一起交流一起成长,共同努力,我们都会好孕的
谢谢,我也希望快点好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:46 | 来自WAP
已经20*14左右3天了〜怎么回事?前面长那么快现在又不长了!
点击查看全文