要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[输卵管粘连]

输卵管不好.宫腔粘连的姐妹进来交流下~一起好孕啊.

4538786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚1年2个月咯.没避孕没怀孕.,急呀.中间以为输卵管不好.一直吃中药,中药泡藻,其实效果还是不错的.后来怕造影的我这月12号鼓起勇气去了.疼.真的很疼.插管的时候疼的无法形容.结果管子右边显影左边隐约可见.两边远端未见明显显影.宫腔粘连.天啊.我到现在都不知道宫腔粘连是什么原因/医生说手术也难.试管也难.死的心都有.艰熬的日子来了,不停的在网上搜索这病.加了几个粘连群/里面的姐妹也是那样的绝望,那样的无助..粘连老复发真的也很烦躁.月经每个月都来.只是量确实没人流前多了.人流到现在5年了.这病5年了居然才检查出来.真急人啊......老天爷爷我在为我的过错赎罪着,.求你眷顾下小女了.听说北京复兴专注这病的,.所以了解了很多.决定去北京了...钱花了就选择好的治疗.下个月月经干净就去北京了.有宫腔粘连的姐妹一起进来交流.一起加油好孕了.为了宝宝~!不管以后的道路多么的难走.我会坚持的.不放弃.不放弃...救苦救难的观世音菩萨.保佑小女.手术顺利.顺利怀上宝贝.em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:06
我一定不辜负老公的期望.,一定配合治疗.积极治疗.不然我的婚姻也会没有.老公是独子不能拖累人家吧,所以现在的工作就是配合治疗.一定不跟老公分开,今年成功怀上我们的宝宝...天堂的妈妈.我最爱的妈妈.你一定要保佑我...下个月就去北京了....老公有事情也不能陪我去..哎..一个人坚强面对吧.对自己说.我行的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:15
不要难过,
<br/>我打算去广州看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:18
大家安心养身体,没有必要如此劳碌奔波
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:12
现在好点了吗? 你有症状吗? 月经少到什么程度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:39
Pandachina 发表于 2012-4-24 17:15
<br/>不要难过,
<br/>我打算去广州看
<br/><br/>你也是宫腔粘连吗?不考虑去北京吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:43
丢三丢四一直丢 发表于 2012-4-27 16:12
<br/>现在好点了吗? 你有症状吗? 月经少到什么程度
<br/><br/>我5年前人流之前月经多的。人流后几乎少了一半。但是头两天也用卫生棉的。就是偶尔小肚子会坠疼。之前还以为是盆腔那点积液造成的肚子疼。也有肛门坠涨。但是中药泡澡后好像好了。痛经也有的。但是我吃了鹿胎颗粒跟调经促孕丸好像也没痛过了。现在等月经来了快干净的时候我要北京检查手术了。你是什么问题呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:44
发扬国粹 发表于 2012-4-24 21:18
<br/>大家安心养身体,没有必要如此劳碌奔波
<br/><br/>你也是粘连吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:28
其实很多医院都是大同小异,真正纯中药治疗才是正道,起码我身边都是如此
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:16
我是5月4日做的造影,结果一侧通,一侧壶腹部梗阻,给我看片子的医生说我有盆腔粘连。因为我去年3月份做过腹腔镜手术的,当时是因为巧克力囊肿,还有盆腔粘连分离术。现在准备转中医啦!看看效果啦!所以说千万不是气馁。LZ一起加油吧!宝宝都在不远的地方等着我们呢?
点击查看全文