要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请姐妹们帮忙看看

563610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,这是我月经第24天(7号)开始测到的排卵试纸,连续三天感觉变化不大,有经验的姐妹麻烦指点一下,根据试纸观察是哪天排卵?另外排卵这么晚,卵泡还有没有受孕能力?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-10 08:49 | 来自WAP
我也推迟了几天测到了,看不懂呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:50

回帖奖励 +20

感觉9号早上最深,MM的试纸红的挺漂亮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:56
fannie_fy 发表于 2013-7-10 08:50
<br/>感觉9号早上最深,MM的试纸红的挺漂亮
<br/><br/>我这个月测了快三盒试纸才测到的,排卵试纸漂亮有啥用啊,还是要ZZY也漂亮才开心呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:50
没人关注啊,自己顶一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:44

回帖奖励 +20

9号早上最深,估计今天就会变淡,准备功课吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:47

回帖奖励 +20

MM,我怎么觉得你还没有排掉啊??不行你去医院做个排卵监测看看?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:58
sbad 发表于 2013-7-10 10:44
<br/>9号早上最深,估计今天就会变淡,准备功课吧
<br/><br/>早上做了功课。这个月都试纸被弄糊涂了,连续四天功课了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:01
咪咪酱 发表于 2013-7-10 10:47
<br/>MM,我怎么觉得你还没有排掉啊??不行你去医院做个排卵监测看看?
<br/><br/>嗯,今天早上测了一根已经转弱了,不知道是不是尿液不够浓,但是体温依然没升。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:03
盼你来,马宝 发表于 2013-7-10 11:01
<br/>嗯,今天早上测了一根已经转弱了,不知道是不是尿液不够浓,但是体温依然没升。 ...
<br/><br/>据说是排卵试纸迅速转弱的时候排。体温不是那么快就上升的。身体里的各项激素变化后才能影响到体温。有时间差的。
点击查看全文