要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

32周,肚子一阵一阵痛,不知道是吃坏肚子了,还是要生啊?555

859511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天31W+4D,从昨天晚上开始肚子就疼,一阵一阵的痛,大概15分钟痛一次吧,每次痛上两下。原本以为拉肚子,可是确拉不出来,不知道怎么回事?难道我要早产?各位姐妹给点意见。

我都不知道现在应该不应该去医院,看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:44
去医院问问医生比较好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 08:47
不会这么早吧,去医院看看啊
点击查看全文
cy0708 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:59
木易阳 发表于 2013-7-10 08:47
<br/>不会这么早吧,去医院看看啊
<br/><br/>哦,在看看今天的情况,不行就去医院问问
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:00 | 来自WAP
赶紧去医院看看吧,像是宫缩,别早产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:13
医生说,孕晚期会经常出现假性宫缩,比较普遍,一般躺下,休息一会,不疼了就不是要生了,说明没事的。切记勿走的太快,不要身体动作突然变化,凡是慢慢来,一般没大碍的,不需要去医院。如果疼的非常有规律,而且一次比一次厉害,伴有大量白带,或者见红现象,就立马去医院就医。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:21
我从33周多点开始这样
<br/>起初我以为是拉肚子,每天会疼上个3.5次
<br/>但是就是上不出厕所
<br/>然后34周去医院,医生啥也没检查就让住院保胎,我说我要看到检查结果,因为我一直怀疑是肠胃问题
<br/>然后医生给做了胎心监护,看宫缩情况,说没什么异常
<br/>让肚子发紧发硬频繁的话就去医院
<br/>反正我现在还是这样,但是宝宝胎动也挺好的,
<br/>你最好去医院做检查看看,也放心点
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:30
频繁的话就上医院去吧,这是可大可小的!
点击查看全文
cy0708 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:38
sun_force_lee 发表于 2013-7-10 15:13
<br/>医生说,孕晚期会经常出现假性宫缩,比较普遍,一般躺下,休息一会,不疼了就不是要生了,说明没事的。切记 ...
<br/><br/>谢谢您详细的解答,给了我很大的自信。
点击查看全文
cy0708 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:41
唯爱老婆 发表于 2013-7-10 15:21
<br/>我从33周多点开始这样
<br/>起初我以为是拉肚子,每天会疼上个3.5次
<br/>但是就是上不出厕所
<br/>
<br/><br/>那您现在什么情况?还疼吗?肚子
点击查看全文