要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕23周,胖了18斤了

42812115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,怀孕23周,胖了18斤了,这体重无敌了啊,前12周体重没变,后面疯长啊,怎么办,上个星期开始需要加餐了,饿,而且馋,突然想吃蛋糕、鸡翅什么的,狂汗啊,照这样下去,生的时候要胖多少啊,怎么办呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 08:17
我20周的时候胖了12斤,现在估计是有16左右了,要控制饮食了少吃淀粉类的
点击查看全文
蓝胖子是我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 08:25
jancyling 发表于 2013-7-10 08:17
<br/>我20周的时候胖了12斤,现在估计是有16左右了,要控制饮食了少吃淀粉类的
<br/><br/>我觉得我淀粉类的吃的不多啊,就是早上一个饼,中午晚上都是半个馒头呢,有时候还不吃馒头,喝稀饭什么的啊,哎,无敌了,会不会是水果吃得多啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 08:32
蓝胖子是我 发表于 2013-7-10 08:25
<br/>我觉得我淀粉类的吃的不多啊,就是早上一个饼,中午晚上都是半个馒头呢,有时候还不吃馒头,喝稀饭什么的 ...
<br/><br/>嗯 水果吃多了也容易胖的,我水果是大爱啊,饿了也吃水果 的,3个月的时候医生就说孩子偏大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 09:34
我也爱吃水果,别的吃的少,现在有时候一天只吃2顿就行,夏天本来胃口就小~
<br/>应该到现在还没长多重,我妈看见我都说我瘦,之前做B超宝宝大小正好~
点击查看全文
蓝胖子是我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 09:55
syl0117 发表于 2013-7-10 09:34
<br/>我也爱吃水果,别的吃的少,现在有时候一天只吃2顿就行,夏天本来胃口就小~
<br/>应该到现在还没长多重,我妈看 ...
<br/><br/>我不酷夏的,每天胃口都很好啊,最近饿得也快,老想吃东西,管不住嘴,没救了啊
点击查看全文
蓝胖子是我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 09:56
jancyling 发表于 2013-7-10 08:32
<br/>嗯 水果吃多了也容易胖的,我水果是大爱啊,饿了也吃水果 的,3个月的时候医生就说孩子偏大 ...
<br/><br/>我也是啊,3个月就偏大一周了,后面还没B超过呢,不知道哪些水果吃了不容易长肉的啊,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 10:12
蓝胖子是我 发表于 2013-7-10 09:55
<br/>我不酷夏的,每天胃口都很好啊,最近饿得也快,老想吃东西,管不住嘴,没救了啊 ...
<br/><br/>那就少吃多餐多喝水,晚上过了8点就不要吃了~
<br/>还是稍微控制下的好,主要自己负担也重呢~
点击查看全文
蓝胖子是我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 10:34
syl0117 发表于 2013-7-10 10:12
<br/>那就少吃多餐多喝水,晚上过了8点就不要吃了~
<br/>还是稍微控制下的好,主要自己负担也重呢~ ...
<br/><br/>嗯嗯,我晚上吃完饭从来不吃东西,我决定控制水果了,多喝水,哎,现在爬楼梯好累的说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 10:52
蓝胖子是我 发表于 2013-7-10 10:34
<br/>嗯嗯,我晚上吃完饭从来不吃东西,我决定控制水果了,多喝水,哎,现在爬楼梯好累的说 ...
<br/><br/>那还好了,我都爬不动楼梯,一爬就喘,一般就出去散散步~最近热的都懒得出门了~
点击查看全文