要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

走路的时候总觉得宝宝压迫着我的膀胱,有点疼。

1866215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 如题。姐妹们这样要紧么,。有时候走路走一步疼一下,有点郁闷。怕怕的gst抽你丫gst抽你丫gst抽你丫

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 08:17
托着肚皮走。           
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:21
膀胱不痛,但是耻骨痛,不管是走路还是起床的时候都痛,生女儿的时候就没有这样过,怀二胎真是辛苦好多.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:39 | 来自WAP
我也是,我也是,刚上过厕所,只要一走路就特别想尿,膀胱也有点疼……坐下歇一会就没事了!楼主平时经常锻炼不?我是怀孕后基本不锻炼,特别懒,我老公说我这是太懒不锻炼,只要一走路,宝宝在肚子里不习惯,所以会拱起来,压迫到我膀胱了……不知道真的假的?
点击查看全文
章鱼丸子1987 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 08:55
516419624 发表于 2013-7-10 08:39
<br/>我也是,我也是,刚上过厕所,只要一走路就特别想尿,膀胱也有点疼……坐下歇一会就没事了!楼主平时经常锻 ...
<br/><br/>也许吧,我因为还在上班,整天坐办公室,早上上班也是我老公接送的,真的是可能不走动的缘故。呵呵,难怪医生说叫我迈开腿,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 08:55
快乐小天使123 发表于 2013-7-10 08:21
<br/>膀胱不痛,但是耻骨痛,不管是走路还是起床的时候都痛,生女儿的时候就没有这样过,怀二胎真是辛苦好多. ...
<br/><br/>耻骨不知道在哪里~!em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:57
我偶尔会有这种感觉,就好像被踩着膀胱一样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:59
章鱼丸子1987 发表于 2013-7-10 08:55
<br/>耻骨不知道在哪里~!
<br/><br/>就是小肚子以下差不多毛毛那个位置
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 09:02
lwyin 发表于 2013-7-10 08:57
<br/>我偶尔会有这种感觉,就好像被踩着膀胱一样!
<br/><br/>哦,那大家都一样,我以为是因为我胎位比较低呢,。呵呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 09:03
快乐小天使123 发表于 2013-7-10 08:59
<br/>就是小肚子以下差不多毛毛那个位置
<br/><br/>哦,那我还没那个感觉,就是偶尔走路走长时间肚子右下角有根筋拉扯的痛
点击查看全文