要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[话说小三]

宝宝,只要你好好的,妈妈有你就够了

1168721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面有发过贴,没写的很清楚,因为一直发现老公跟那个女人联系有一年了,吵吵闹闹也过了很久,现在基本就是发信息或者我不在他身边的时候打电话,昨天又听到说前阵子他每天晚上忙的时候其实是跟那个女人在一起打麻将,心里真的痛啊,前阵子闹着要离婚的,可是由于发现怀孕了就搁置下来了。现在又是这样,我真的不知道怎么办。我刚刚怀孕两个月,因为多囊的原因怀上这个宝宝有多么的不容易只有自己知道,所以一直没有去找他发脾气,忍者,可是今天忍不住了,早上,我就跟他说,拿他手机给我上上网让他告诉密码,他一直都推脱,不给,后来实在忍不了了,把手机摔了,此刻心里多么的痛,我不知道一个女人有什么事情需要和他这么联系,不知道有什么需要偷偷摸摸的讲,不知道有什么东西是我这个做妻子的人都不能看的,从来都没有一句解释,我让他离婚可是他却不愿意,今天又跟他提了,我说宝宝我会好好的带,不需要你操心。宝宝,现在妈妈什么都不指望了,只希望你能好好的平安健康的来到妈妈的身边,不管怎么样不管什么时候妈妈都不会离开你,你都是妈妈的宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:18
搜集他的证据,现在科技这么发达,去移动查询电话单子,把手机装上定位,只要想弄明白肯定能弄明白,再说你是正室怕什么,大部分三就不怕懦弱的女人,就怕强势的女人,抓住她找她家里去,一次就改了...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:22
不要吵跟老公好好谈谈,既然他不愿意离婚说明他还是在乎这个家的啊,我也是多囊我知道想要个宝宝多难,所以这么来之不要的宝贝我们要尽可能给他最好的!
点击查看全文
249049207 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:06
右手写着爱_寂静 发表于 2013-7-10 08:18
<br/>搜集他的证据,现在科技这么发达,去移动查询电话单子,把手机装上定位,只要想弄明白肯定能弄明白,再说你 ...
<br/><br/>我去年就试过了,他手机设置了密码,我拿到了也什么都看不到,去联通,才知道他的手机号码是拿那个女人的手机号码上的户,要查详单要他的身份证,或者是服务密码我都不知道
点击查看全文
249049207 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:07
ytulinzi 发表于 2013-7-10 08:22
<br/>不要吵跟老公好好谈谈,既然他不愿意离婚说明他还是在乎这个家的啊,我也是多囊我知道想要个宝宝多难,所以 ...
<br/><br/>你知道吗,我发现有什么,我就跟他说,我需要一个合理的解释,他从来都是默不作声,用这种态度对待我,这么久了,我不知道我还能怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:17
249049207 发表于 2013-7-10 09:07
<br/>你知道吗,我发现有什么,我就跟他说,我需要一个合理的解释,他从来都是默不作声,用这种态度对待我,这 ...
<br/><br/>我老公也是闷葫芦一个不善于表达的那种,既然他不愿意离婚一切就还有转寰的余地啊,你这样两个人坐下来,心平气和的跟他说:你们的事情我需要你给我一个解释,作为你的老婆,我很爱你很在乎你所以我吃醋了很难过,你能不能跟我说说为什么你们这么做,或者说你有什么难言之隐你告诉我我觉得既然是夫妻我们可以一起面对。如果他还是不放声,那你就这样你说你不想说话点头摇头你总会吧,你问他你还爱我吗?你爱我多一点还是觉得她更好?切记切记千万别吵别闹······
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:31
受伤的女人千万要记住,天下男人没有一个好东西,好好的照顾宝宝!宝宝才是我们这些受伤女人一辈子的寄托,男人都是个屁,是个混蛋!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:03 | 来自WAP
妈的,这么不把我当回事儿,老娘我休了你,孩子也不跟你姓。臭男人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:20
手机定位可不是什么难的事,就是花点银子,不用去移动厅,定位加窃听连到你电脑上什么都有了,现在你不整明白他,以后他们感情深了更麻烦,三破坏家庭的力量不可小看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:00
如果是我,不吵不闹,闷声走人。如果他在乎我会意识到直接的错误拼命找我,如果不在乎我,我选择离婚,孩子跟自己姓,因为女人是永远不能靠男人的。何况这样的男人不要也罢
点击查看全文