要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健健康康

86385456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝病了,血小板减少性紫癜,住院告病重,推了三天针,改口服强的松,复查就好了,出院现在还在吃药两个星期,吃奶少了,大便也少了,尿倒没少,不过我奶也不见漏了。晚上白天都睡不安稳,名字没有起,啥证都没办,体重跟住院时一样,没有增加,太阳晒得少,户外活动少,可怜的娃,今天就起好名字,办好出生证,我不喝白开水,喝代茶,喝多多的汤水,用吸奶器增加奶量,给宝宝多吃,为了宝宝健健康康平平安安,我再起楼许愿,每天参拜菩萨,祈求菩萨保佑宝宝健康平安顺利em25em25em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 07:36 | 来自WAP
祝你们母子健康平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:31 | 来自WAP
祝楼主宝宝健康长大,楼主永远快乐,全家幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 20:12
em25em25em25
点击查看全文
pantera69 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:23
宝宝今天52天,查了一下,原来宝宝现在攒肚子了,
<br/>今天起好名字办了出生证,去外面给剃了个光头,回来的路上拉了好大一泡黄金便便wgx开心,学了一招横抱宝宝的技巧,很好使,
<br/>床挂到了,按好后,宝宝好认真的看,吃饭时候也会自己在那听音乐笑,虽然持续时间不长,不过也有进步了,
<br/>强的松现在都是碾碎直接倒宝宝嘴里,不呛着了,乖乖吃药了,菩萨保佑宝宝一天比一天好em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:45
宝宝53天,昨晚吃奶不睡觉吃到我崩溃,扔给老公去睡了一觉,终于有点奶涨的感觉,可老公喂奶瓶喂得他哭到声哑咳嗽,心疼哦,估计以后换奶瓶又是一翻恶战,今天也好累,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:48
今天买了纱布襁褓,宝宝包着睡得沉点,还买了三件衣服,喂奶瓶彻底没戏,等大点再说吧。尽量哄好他哭少点,安全感啊,受惊后的可怜宝宝,菩萨保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:48
em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 07:06
宝宝54天,昨晚九点包起来睡到快十二点,开始哼唧哼唧,立即上奶,接着睡,两点半过后,不给包了,开始时笑时哭,用力伸,抱起来喂奶,又睡了,这样折腾到六点,认真哭了,抱起来逗逗,再放下居然自己开心笑了又笑,索性做操,喂药,乘他情绪好,又包起来,吃两口奶,这会又睡了。这腹胀排气真的好影响睡眠啊,菩萨保佑胃肠功能快快好吧em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 21:31
白天睡得多了,装了遮光布小黑屋睡觉安稳好多,估计我喂奶时间短,宝宝老吃不饱,他又懒,吸吸不吸,我也没耐心,要改!最近都是吃了就躺着,胃不舒服,没啥胃口,要早点睡觉啊,不然没精神奶更少wgx排卵。混账老公宝宝声都哭哑了还说什么一定要他抱着直到不哭,尼玛,立刻抱走,宝宝又不是你的实验品,菩萨保佑宝宝少受点苦吧em25em25em25
点击查看全文