要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

想要二宝,恰逢国内放开二胎年龄限制,激动撒花~我爱我的祖国~姐妹们加油

1537339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       身在国外, 一直和老公想要二宝,苦于计划生育政策说要30岁以后才能要二宝,所以计划在国外要,很是郁闷。大宝在国内出生,所有亲人都在身边,作为年轻妈妈的我简直舒服死了。加之,我和老公虽然在外面,但是还是觉得中国国籍蛮重要的(说不定二三十年后我们的国家能发展很快呢,哈哈),所以,如果宝宝在国外出生,回去之后还要翻译公证出生证明,各种麻烦手续,才能报户口。
       但是,上天真是眷顾我们,突然听家里妈妈说,现在国内逐步放开二胎政策,先从取消二胎年龄限制开始。哈哈,那个激动啊,果断备孕,希望快点好孕,然后再次带着肚子里的宝宝飞回家。
       记得有大宝的时候,我就经常在播种网里逛,受益匪浅,看到别的姐妹们好运,我心里也好高兴。

也希望和我同在备孕之路的姐妹们能好孕,也包括我自己。  加油了。 

还有,在外面时间长了,真的很思念祖国。不是喊口号,是现在终于体会到思乡之情了。 我爱中国。 以后一定会回去建设祖国的。gst耐你

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 04:31

回帖奖励 +1

激动睡不着了?恭喜哈,这么早发帖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 04:33
哈,没注意,楼主在国外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:35 | 来自WAP
只有双独才可以生二胎吧,或者双方都是非国有单位,罚款可以生二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:49 | 来自WAP
我3月份去计生办问过关于二胎的情况。1.男方必须是独生子女。2.男方必须是农村户口。3.女方必须把户口迁到男方,不要求女方是否为独生子女。4第一个宝宝必须满48个月,且不规定第一个宝宝是男宝还是女宝。必须同时满足以上四个条件才可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:27
我们这里是双独的就可以了
点击查看全文
龙儿5546 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:07
hewei314 发表于 2013-7-10 04:33
<br/>哈,没注意,楼主在国外
<br/><br/>是滴,是激动的晚睡了~
点击查看全文
龙儿5546 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:08
我2MM 发表于 2013-7-10 11:35
<br/>只有双独才可以生二胎吧,或者双方都是非国有单位,罚款可以生二胎
<br/><br/>就是双独呢
点击查看全文
龙儿5546 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:09
我2MM 发表于 2013-7-10 11:35
<br/>只有双独才可以生二胎吧,或者双方都是非国有单位,罚款可以生二胎
<br/><br/>就是双独呢
点击查看全文
龙儿5546 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:11
梅子SUGAR 发表于 2013-7-10 11:49
<br/>我3月份去计生办问过关于二胎的情况。1.男方必须是独生子女。2.男方必须是农村户口。3.女方必须把户口迁到 ...
<br/><br/>哦?和我们家里的规定不一样。你是哪里的人呢?
点击查看全文