要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

4月14或15日排卵,开奖了!

693843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    4月13日大卫plsz强阳,卵泡监测20*18,13日、14日晚上aa,15日早上b超监测卵泡已排。14日下午19:00排卵试纸由强转弱,估计是这个时间排卵了。
    4月23日zzy试纸意念水印,24日出现粉印,早上验血,下午拿结果,hcg36.03,孕酮34.12,医生嘱咐26日回去复查hcg,看结果有无翻倍。
    备孕一年半,2012年1月生化妊娠,3月开始封闭抗体免疫治疗,这个月终于好孕了,刚好抓住了龙尾巴,心里那个鸡冻呀!
    祈求各路神仙保佑我的小龙健康平安来到这个世界上,爸爸妈妈爱你哟!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:56
接棒了,恭喜LZ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:59
楼主我也是13号卵泡21*21,但试纸没有强阳,一直到14号打针了,16号已经排卵了,现在还不敢测,不知那天排卵的
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:00
恭喜楼主 我15号排的 没希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:00
em25em25恭喜楼主, 时间和楼差不多,今天用大卫早早孕还是白板, 期待也能有好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:01
嘿嘿,接头棒!!!恭喜!!!em12
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:04
接棒,我也是那几天排的,排后隔天打了2000hcg,虽然有粉印,但估计是没代谢掉,不知好孕啥时候轮到我啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:05
接棒了,恭喜恭喜!亲~你排卵后的这段日子都有什么反应呢?我是15或16号排的卵,但是到现在还不敢测ZZY,怕失望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:08
楼主可否聊聊开奖之前的症状,白带有没有什么变化,温度怎么样啊?多谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:11
太棒了,恭喜LZ哦,希望我这个月也能顺利好孕~
点击查看全文