要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

怨我吗?我冤不冤啊?

76258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上我和老公还有孩子在院里坐着聊天,婆婆她的电话响了,他去接电话了,我没听到电话内容只听到婆婆在屋里就开始骂,过了一会他出来了,嘴里还是骂骂咧咧的,骂的挺不好听的,我老公就问怎么了,谁的电话,我婆婆说小辉的(我老公他三姐的)我老公说怎么了,婆婆就说,小辉在他婆婆家受委屈了,他婆婆让他晚上五点起来做饭,因为小辉婆婆还要下地干活,小辉的老公不在家,(在这说一下我三姐是二婚嫁给一个三婚的人,男的有一个女儿,三姐不能生育,个头不高)我三姐说他去送接孩子上下学,他婆婆不让,我婆婆说,看,在他家五点起来就得伺候他给他做饭,有些人七八点还不起来(我知道这是说我呢,孩子晚上睡得晚,我得看他)在这我不给自己找理由,这时间我什么也没说,他又说在婆婆受婆家气,在娘家也受气,我老公说你光听他说把,他说什么就是什么,他永远都是对的,我婆婆说他是我闺女他能说谎骗我,婆婆还说我告诉你们俩,等你辉姐回来谁让他受气也不行,我还是没说什么,我想上年纪了,不和他计较,可是后面一句话把我说急了,他说我老公那他闺女,我还在楼上笑,我就对他说,妈,我什么时候在楼上笑了,你在楼下我在楼上你能看到我笑,婆婆说你敢说你没笑,我说我敢说,婆婆又说我给他闺女脸色看了,我说你闺女和我吵架的时候你怎么不说你闺女啊,你猜我婆婆说什么,你辉姐什么时候给你吵架了,我不知道,我就说去年夏天孩子在台阶上摔下来了头碰到铁块上课立刻就肿了我给孩子放洗澡水去了,就听见咚一下孩子马上就哭了,我赶快跑出来,就听见我婆婆说,娘啊,动都没动,一会就坐在那笑,笑得都喘不上来气,我老公就说孩子摔着了有那么好笑不,不把孩子抱起来还笑类,过了一会她三闺女回来了,我婆婆给他说了,我抱着孩子去厨房,结果他闺女说,自己没看好孩子能怨谁啊,活该,我说我的孩子我没看好,我也没怨你啊,我给咱妈说话呢,碍你什么事,紧接着婆婆又开始笑了,我都无语啦?哎,说孩子皮试,一会就不哭了,他闺女说,自己没本事,还好意思说!当时真想扇她。从那以后我就不理他了,见他面也不给他说话,老大老二老四来了我和他们说话,就是不愿意和老三说话,我怕给他说多了,又吵起来,所以尽量离他远点。
我都很少理他了,我怎么给她脸色看了,我冤不冤,他在他婆婆家受委屈了,碍我什么事,干嘛和我吵架啊,你怎么不去和他婆婆吵架啊,我还觉得委屈呢,孩子一天没给我看过,一让你看孩子你就说别看我吃的多,就是不能当个人看,我生孩子大出血医生让输血你说不用输,养养就行了,要是你闺女你能这么说嘛,你不就是看我生了个女儿吗?不想浪费那钱!我惹不起我躲得起,你见老三的那个后闺女(三女婿大老婆生的孩子)都比见你亲孙女亲,老了你闺女多指望他们吧别指望我,我忍我忍着……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 06:14 | 来自WAP
她不能生孩子,妒忌你。
点击查看全文
宝、唄↗ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 06:20 | 来自WAP
嫉妒我,以前他没结婚之前每逢过节过年他看见老大老二老四都带着家属心里不舒服,现在他都结婚了,虽然孩子不是他孩子,但也算是叫他妈呢吧,再说了你女儿在他婆家受委屈,扯到我身上干嘛?又都不想理他们了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 07:43 | 来自WAP
呵呵,孩子摔跤那么好笑么,没同情心。明显心理不平衡的货,现在被婆家欺负了吧,笑回来!活该
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 08:14
楼主以后要更强悍了。
点击查看全文
宝、唄↗ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:44 | 来自WAP
必须的,我做饭他说菜咸了,我蒸米饭他说蒸多了,我是干什么他就挑毛病,他闺女什么也不干,在他心里他闺女好的不行,饭我也不管了,爱咋咋地
点击查看全文
宝、唄↗ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:48 | 来自WAP
就是,要换成别人,孩子摔了,头上立马起了个大包,心疼都心疼不过来,哪有时间笑啊,当时看见他笑,我的气立马就上来了,我说孩子摔成这样了额,还能笑出来,过几天她二闺女来了,他在院里对着我老公,我,我公公给他闺女说,孩子那天摔着了,我就笑笑,看把我怪成什么样,我还没说话,我公公说,孩子摔着了,该笑类……还有明白市里的人
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 10:17
人家那么偏袒闺女证明重女轻男啊,可是你生的女儿,人家就变成重男轻女了,所以结论是,婆婆自己生什么就哪什么当宝贝,因为你是媳妇,你再怎么生,你也不是婆婆生的,所以人家就是不喜欢不喜欢不喜欢。
点击查看全文
宝、唄↗ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:51 | 来自WAP
可不类,人家可把她三闺女当宝贝了,在家什么也不干,你既然结婚了,不可能像在自己家里一样,吃饭得叫,要叫好几遍,吃完饭也不洗碗,到婆婆家你刚结婚可以,结婚时间长了谁还把你当宝供着呢,
点击查看全文