要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

备孕好辛苦,备孕几月无果,一测安半定量试纸用过,精子浓度测试也用过,全都无用!现在开始调理身体,看看何时能来宝宝。每日更新!我的备孕日记

56688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公今年1月下旬做过孕前检查,检查结果没有任何问题。 所以我和老公从4月开始正式备孕,可惜每次都是以红军杀到而失败。大卫排卵试纸、秀儿排卵试纸、一测安半定量排卵试纸、精子浓度测试都用过,但是都没用。

各位姐妹们我不推荐使用半定量排卵试纸,其实这个跟大卫排卵试纸测出来的颜色差不多。唯一的好处就是有色卡数值!精子浓度测试,自己测的,测出来没问题。
我从备孕前就开始吃安利纽崔莱的铁质叶酸、小麦胚芽、维生素C、维生素B族。还吃爱乐维复合维生素片,但是因为便便墨绿色而停用改吃金斯利安。后看各种姐妹贴说吃黑豆好,也吃过。(不知道我买的黑豆的问题,还是黑豆对我没用)
我老公从备孕前开始吃安利纽崔莱的铁质叶酸、小麦胚芽、维生素C、维生素B族。还喝可果美的番茄汁,每日一瓶(网上说番茄红素对精子质量好,所以让他每日喝一瓶)
备注:小麦胚芽就是俗称的维生素E又称生育酚,备孕的爸爸妈妈们可以吃!
另外我还买了一本瘦孕的书,可以调理成容易怀孕体质。
我和好友去普陀山求过子,好友6月怀孕了!而我这个月红军又杀来了!
以上这些是我之前备孕的种种,但是宝宝还是吃吃未来!前几天跟婆婆沟通说想和老公去看看有没有问题,婆婆说我和老公之前孕检报告没问题应该是没问题的,可能两个人都太想要宝宝了压力太大了所以迟迟来不了。叫我们放松下心情!她叫我和我老公喝喝无限极的保健品。我喝无限极增健口服液和无限极女仕口服液,而老公喝无限极男士口服液试试看,她说有人8年没怀孕的人喝了四个月就有宝宝了。叫我们试试看,故今天去买了她说的那三种口服液还有钙片。从明天起开始记录喝无限极的效果如何。希望宝宝快点来!

SAM_0274.jpg SAM_0273.jpg SAM_0271.jpg SAM_0270.jpg SAM_0269.jpg SAM_0268.jpg SAM_0267.jpg SAM_0266.jpg SAM_0265.jpg SAM_0264.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:09 | 来自WAP
我也和你一样,三月备孕,到现在无果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:36 | 来自WAP
你整的真多呀
点击查看全文
幸福babyBB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:56
梦想c75 发表于 2013-7-10 10:36
<br/>你整的真多呀
<br/><br/>为了宝宝,没办法!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:56
maggie_gu 发表于 2013-7-10 08:09
<br/>我也和你一样,三月备孕,到现在无果
<br/><br/>我们一起努力,希望快快好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:35
喝了几天无限极,小腹那里开始痛。我婆婆说在调理~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:25
楼主好好喝无限极的产品吧,我也是备孕了半年多,后来两三个月就是吃的无限极怀孕了,我觉得是会起作用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:50
小黑马子 发表于 2013-8-5 15:25
<br/>楼主好好喝无限极的产品吧,我也是备孕了半年多,后来两三个月就是吃的无限极怀孕了,我觉得是会起作用的 ...
<br/><br/>真的吗?我无限极喝了两个月还没有感觉,都想放弃了呢
点击查看全文