要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6月30号开月经的姐妹们来组团了,集体要宝宝

31829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月30日月经,内膜薄,生长缓慢,医生开的促进内膜生长的药,明天是用药后第十天,去医院bc监测卵泡,同一天的姐妹来组团吧

b超归来,说说情况,备孕一年半,4月去做的卵泡监测,当时是卵子长到19排的,内膜只有7个厚,排卵后医生开的黄体酮,没想到当月就好孕了,因为没想到会怀上出去旅游,不知道是不是这个原因,还是胚胎本身质量不好,5月20日生化妊娠,6月30日第一次来月经,周期40天,月经量少,第一天上厕所才看见一点血,第二天量稍多,第三天很少,后面几天基本上也属于上厕所有血丝,从本月月经第一天开始吃促进内膜生长的药,今天第十天b超监测最大的卵泡才长到7个大,内膜比上次好一点,长到5个厚,月经周期长,卵泡真心长得慢啊………
今天来了点中药调理,过一周再去继续监测。基础体温低,基本上在36度多一点点,今天早上测只有35.96,不知道姐妹们有没有和我一样的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 00:12 | 来自WAP
我也是30号来的!我想周五去做监测!结果一定告诉我啊!一起加油!好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:45
同样 30号的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:47
我是30号月经,今天去检测,医生说太早了,还没有优势卵泡,我决定过几天再去测
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:44
我也是的,这次例假不正常,第一天比较多,后面几天都只是一点点,不知道有没有影响,预计是16号排卵,现在秀儿已经测到阳了,大卫还是弱阳,继续监测,希望这个月能好孕
点击查看全文
琳琳5500 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 00:30 | 来自WAP
我也是,长得真慢
点击查看全文
琳琳5500 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:12 | 来自WAP
我不正常1年多了,月经量少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:48
也是6.30YJ,前两个月都是第23天才测到强阳,月经周期38天,排卵前两天B超内膜6,我这样内膜算薄吗?祈祷大家都好孕!今天开始试纸测排卵。
点击查看全文
琳琳5500 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:03 | 来自WAP
薄啊,我7都薄,不知道生化了是不是也和这个有关系,百度内膜薄了,胚胎不能做床
点击查看全文
琳琳5500 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:04 | 来自WAP
亲,排了没有
点击查看全文