要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝可以吃核桃油喝鳄梨油吗?哪种牌子好呢?

236378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝 快八个月了··偶然在网上看到婴儿核桃油喝鳄梨油··不知道吃好不好?想买给宝宝尝尝··不知道什么牌的好?在淘宝上看到的“美国La tourangelle纯核桃油 DHA婴儿辅食油 ”想买但不知道可靠不?宝妈们给给意见吧?谢谢··

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

这个可以吃我有给宝宝买过,但是也不知道好不好,我就知道现在我老妈自己买了核桃肉,压碎了放在粥里煮给宝宝吃更营养健康些,我觉得肯定是比买的纯核桃油好,毕竟你没有看见它生产,你知道它核桃油含量是多少。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 23:27
这个可以吃我有给宝宝买过,但是也不知道好不好,我就知道现在我老妈自己买了核桃肉,压碎了放在粥里煮给宝宝吃更营养健康些,我觉得肯定是比买的纯核桃油好,毕竟你没有看见它生产,你知道它核桃油含量是多少。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-10 12:12
不是很了解,帮你顶一下哦,希望了解的姐妹来帮忙解答一下
点击查看全文
武蓉宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:14
谢谢···wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:28
这款核桃油我家一直有吃哦,吃了2个月了,感觉还不错。每次几滴,可以增加米粥米粉面条的香味,另外可以帮助宝宝排便。
点击查看全文
武蓉宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:52
linghushasha 发表于 2013-7-10 22:28
<br/>这款核桃油我家一直有吃哦,吃了2个月了,感觉还不错。每次几滴,可以增加米粥米粉面条的香味,另外可以帮 ...
<br/><br/>哦··谢谢
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:30
武蓉宝贝 发表于 2013-7-11 10:52
<br/>哦··谢谢
<br/><br/>宝宝如果有在每天都吃伊可新的话,头开始核桃油只1-2滴就可以了,大一些可逐渐多几滴。再大了,可用核桃油来烹饪食物,比如煎鸡蛋啥的。宝妈若觉得我回答可以,请点有用后设为最佳哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:14
第一、必须是优质、天然的核桃榨出。营养高、好吃的核桃才能榨出好油。在中国,最适合核桃生长的地区是黄河流域的河南、陕西、山西大部分地区,但在这些地区中,以陕西地区秦岭山脉生长的核桃最为优质,这和秦岭山脉独特的气候条件有关系。第二、必须是百分百冷榨工艺。核桃中的营养物质,如a-亚麻酸、a-亚油酸、维生素等,在70度高温以上将被破坏,所以在榨油的时候,必须采用物理冷榨法,如此才能将核桃内的营养物质有效保留。其中比较好的牌子有舒达,果然智,晶品,招财鱼,康邦美味这些性价比都很高,你可以到买购品牌上面去看他们的品牌信息介绍的,上面还有核桃油的十大品牌排行的,有空可以去看下,从中选出你喜欢的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:31
保健用途:近年来大量资料表明,核桃油对各种年龄的人都有不同程度的保健作用。妇女在妊娠期间服用核桃油,不仅可使胎儿发育良好、脑细胞数量大增,核桃油中的丰富营养还对少年儿童身体和智力发育大有益处;核桃油又是女士美容的特佳物质,经常擦用可使皮肤柔美,面容光彩靓丽并有效防止强烈日光灼伤及有害电磁波幅射和紫外线损伤。老年人服用可以防止细胞老化、记忆力及性机能减退。其中丰富的亚油酸可以软化血管,阻滞胆固醇的形成并使之排出体外。对预防和治疗老年人心血管疾病均有良好的作用。目前比较好的核桃油品牌基本上就是十大品牌网买购上推荐的那些,建议你买之前可以先上那边参考后再购买。
点击查看全文