要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

现在好心烦。。没想到老公会这么大反应。。我错了吗?

1229918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久没来这里了,现在好心烦。。
<br/>老公回他老家办事,我就回了娘家,刚才在微信上和老公聊天,我半开玩笑的和老公说我要跟他签个协议,如果我们俩谁在婚内出轨了,就净身出户,把自己一方所有的财产都给另一方,包括婚前财产。。他问我是不是在开玩笑,我说我没有开玩笑呀~。虽然是半开玩笑,其实我心里真觉得这协议满好的,之前就看见过一个报道有一对新婚夫妇,老公就给老婆写了个保证书就是这内容,只是单方面保证而已,而我说的是双方共同遵守。。然后,老公直接打电话来对我发脾气,说他觉得跟我之间距离远了,很伤心。。我没想到他反应这么大。。我真的很过分吗??
<br/>我这人有时候的确是比较没安全感,我不怕离婚,就怕老公背着我玩暧昧。。我希望他能尊重我,如果有喜欢的人可以直接告诉我,我二话不说放他走。但是千万不要一边不想离开我,一边放弃不了玩暧昧。。我和他说过,他也答应过。但是我有一些阴影,我老公以前办过几次让人抓狂又不至于让我们分手的事。。我总觉得他自制力有时候不够,脑袋一热似乎就会做一些踩界的事,但是我不认为他会离开我。。有时候就越想越难受,尤其是怀孕之后。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 23:20 | 来自WAP
你一边说他有喜欢的你二话不说放他走,一边又说出轨就净身出户。好多事到了那一步你才知道假设都是屁。所以有好日子就好好过吧,想点不开心的找那不自在干嘛。
点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 23:25 | 来自WAP
木家的宝宝 发表于 2013-7-9 23:20
<br/>你一边说他有喜欢的你二话不说放他走,一边又说出轨就净身出户。好多事到了那一步你才知道假设都是屁。所以 ...
<br/><br/>是婚内出轨,净身出户。先离婚不算啊。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 23:26
这个要求不过分啊。你老公反应那么大,不是已经出轨或正在边缘了吧?
<br/>
<br/>我看完帖子就问老公,假若我提出签一份协议说谁出轨了就净身出户,你签吗?他说可以啊。楼主你看吧,这就是区别。
点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 23:49 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-7-9 23:26
<br/>这个要求不过分啊。你老公反应那么大,不是已经出轨或正在边缘了吧?
<br/>
<br/>我看完帖子就问老公,假若我提出签一 ...
<br/><br/>现在应该不会。。但是他发脾气了我就想是不是他对自己没信心。。我也没想到为什么那么大反应。。我挂了电话之后他给我妈打电话,说我太让他伤心了,我们俩本来好好的,我提出轨的事,是因为不信任他。。然后他妈给我打电话,我没接到,看到了也没回过去,我觉得本来也没啥事,就算有事我也讨厌他妈掺和。。现在我也不知道怎么办,本来我以为他会无所谓的说,签就签呗~结果这样。。头都大了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:52
即使出轨,任何一方都不想把所有财产都给另一方的,那样的情况太少了。一般都是感情好的时候什么都行,感情不好了,自己才是最重要的。不然怎么能舍弃家庭呢。想的太简单了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:31
楼主,我也问了下我老公呢,他说:签啊,不怕。老婆,不过大家都互相信任比较好。
<br/>而且还告诉我别想太多,别身在福中不知福呢。
<br/>我觉得楼主老公反应的确过激了~~毕竟你是半开玩笑的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:56
好好的提这干嘛,就有那种纸保证就可以过好一辈子吗,楼主真想多了,或许就是怀孕导致的,容易多愁善感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:45
我会对我那口子说,你要是给我戴帽子,我也同样给你戴帽子,戴帽子这活谁不会啊,他只好咧嘴一笑,不说话了em67其实我不赞成净身出户,一个家两人都有付出,凭啥劳燕分飞的时候,要让人光身。当然出轨又是不可饶恕的罪,所以把自己的那份财产一分不少的留住就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 18:06
没事找事的。即便现在答应爽快,以后就能做到吗?
<br/>还是过好当下吧
点击查看全文