要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

❤4.21日大姨妈驾到❤建个小碉堡等待最后一次机会❤详细记录❤

518510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先小女子自我介绍一下

姓名:坚强徐 

芳龄:27

家庭成员

缺心眼李:身兼老公一职位,部队工作。结婚跟没结婚没多大区别。长期两地分居,各自生活,关系一般.总能在最难过的时候及时出现。通讯工具为手机,不得不承认,结婚和谈恋爱是两回事。谈恋爱的时候,通电话可以通宵;现在一天打个电话都费劲。

忍耐徐:身兼老爸一职位,生意人,半退休状态。上午自由活动,下午打牌消遣时间。

啰嗦罗:身兼老妈一职位,家庭主妇。上午买菜做饭,下午跳舞。

坚强徐:护理工作人员.因为准备带宝宝.被流放到一个闲职岗位.每天过着朝九晚五的无聊生活。

悲催经历

不知道我和我老公是不是八字不合,这几年的生活一点都不顺利。我们2002年谈恋爱,2009年结婚,结婚以后开始准备要宝宝,得偿所愿的在2010年3月8日老天送了我最大的节日礼物,开始了幸福的孕育旅程。因为宝宝发育的有点问题,一直都舍不得,直到37+6W,到医院检查,被医生判了死刑。当天晚上,我和妈妈,老公,婆婆妈,公公开车到了省城的华西医院,凌晨两点就破水发作了,医生模棱两可的话让我们不知所措。我妈妈做出了决定:放弃!我们都默许了....从来不知道生孩子是怎么回事的我,吓瓜了。持续的阵痛让我痛苦不已!偌大的医院,只准有一位陪伴家属。让我们睡在了过道里,我想那一幕一定很凄惨。我痛的不得了,我老公就抱着我哭,我就边哭边在老公耳边说:对不起...我真觉得很内疚!我姑姑是我们医院妇产科主任,半夜开着救护车来接我。天亮了,她们也终于到了。回到医院,我姑姑的检查,让我着实哭了一场,真的很疼。接下来的记忆全都是在痛苦中度过,妈妈叮嘱我:要坚强。我明白,她是不要我哭。下午1点20分,我的宝宝终于来到了这个世界上,但是我们却无情的放弃了他。。。

2011年5月再次准备怀孕,得偿所愿。三个月的时候胎停了。。。真的是觉得老天给我开了一个不小的玩笑。

一直想尽快的做妈妈,可是到现在却一点音讯都没有。。。全家都被我折磨惨了。

2012年2月,鼓足勇气去做了输卵管通水,的确是堵了。。。

2012年3月,再次通水,真的弄通了。。。

老天爷,保佑我4月怀孕成功!

4.21:早上起床.感觉大姨妈来了.因为是星期六.不想起床确认.直接测了个体温.毫无疑问的降低了.起床...贴了一个加大号的创口贴...下午.出门打麻将到晚上八点回家.一天的光阴就这么被我浪费掉了...

4.22:最放松的一天.因为老爸和老妈回家给我的老外婆过生日去了.家里就只有我一个人.难得的一个懒觉.直接睡到11点.下午出门又是开始麻将之旅.非常生气的回家....因为输掉了好几百大洋.郁闷的不是输钱.而是有个射精办的主任.搞的我一下午开不了胡.

4.23:因为老爸老妈还没有回来.车车也开不了.只能自己打的上班.无聊的过了一天...下午同事的女儿来做儿保,光冲着我笑,为了奖励她,给她买了两件衣服。下班陪同事把女儿送回了她婆婆妈家。。。然后回家!

4.24:上午办理出生证明.下午看书准备考试.实在看不进去...下班和同事去洗车,结果她没跟上,掉头的时候发生了交通事故,撞在了路边,动不了。。。我过去的时候,整个立交桥上堵满了车,那个回头率啊,高!!!直接拨通了忍耐徐的电话求救,两分钟后到现场,害的我们两个美女在那撅着屁股推车。安全离开现场。。。
4.25:上午办理出生证明。下午本来说好麻将,结果黑猪开会学习,整到八点过。放弃。。。亏我坐立不安的一下午,结果泡汤。。。
4.26:上午混了一上午时间,下午说是操作考试。勉强过了无菌操作和七步洗手法,还剩下心肺复苏和静脉输液。到了五点钟,准备飞到麻将桌上。十点准时下桌回家。。。
4.27上午很是忙,中午到旅行社签了合同准备五一和老公出去玩。
4.28:中午在超市买了一点吃的东西,下午提前下班买了泳衣和泳裤。迅速回家,等待老公回来。和他爸妈吃了晚饭回家...
4.29-5.1:和老公外出游玩中,很累...
5.2:开始认真记录排卵的情况,下班以后又忍不住的去麻将了,并且被老大抓了个现行...中午12:00试纸阳,晚上22:00试纸阳...
5.3:凌晨2:00试纸阳,早上8:00试纸貌似有点强阳。本来想下午飞奔到老公那里,但单位有活动,不敢跑。老天爷保佑,明天再排...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:49
同天DYM报到,希望这个周期好孕!!!em41em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:51
亲亲小鱼儿 发表于 2012-4-24 16:49
<br/>同天DYM报到,希望这个周期好孕!!!
<br/><br/>但是这个月怀上的话就是12月,是破月呀。。纠结中。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 00:34
4;21YJ,下个周期才再备孕,要蛇宝宝。。em28em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 01:04
em62報到個,我也是21號月經,一起加油··希望好孕···現在每天的零食之一是啃紅棗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:09
雁82@ 发表于 2012-4-25 00:34
<br/>4;21YJ,下个周期才再备孕,要蛇宝宝。。
<br/><br/>亲爱的,你为什么这个月不准备,是不是因为是破月啊,我也很纠结于此事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:13
em34em34em34
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:59
wǒ.媞伱の寶 发表于 2012-4-25 09:09
<br/>亲爱的,你为什么这个月不准备,是不是因为是破月啊,我也很纠结于此事。 ...
<br/><br/>不是破月的问题,我不大迷信的。。
<br/>因为我第一胎剖腹产的,第二胎可能会,预产期又在新年前,我本身比较贪吃,怕解不的口,所以想新年后生好点。。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:11
加油加油~这个月好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:45
em25em25em25这个月努力一把。。。
点击查看全文