要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

关于37度的说法,好多jms根本就搞不清楚啊

1709363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看帖子好几天了,发现坛子里好多jms根本就搞不懂所谓37度的意思,好多人以为37度就是怀孕的温度,到底这个说法是怎么流传出来的?

1.所谓的体温是基础体温,就是睡熟6小时以上醒来什么都不干就测出的体温。好多人都说下午的体温37度,晚上37.3度,晚上下午的体温没有参考价值的,就算晚上体温到了38度也不能说明怀孕,相反这个是发烧了发烧了!!!还看见有mm说自己基础体温都38.2度了,怎么还没怀孕?我晕倒,基础体温38.2度就是发烧生病了,和怀孕没有任何关系。

2.好多mms的升级报告中提到37度,这个就是所谓的第3层高温了。其实怀孕不一定需要37度的,只要有第3层高温,比排卵后的高温高就行。例如排卵后由原来的36,1度升到36.5度,着床后再升到36,7度持续几天就可能是好孕了。如果原来是36,6度排卵后上升到37度,一直持续也不一定有怀孕的可能性。

所以。。。。那些以为自己下午,晚上体温37度就纠结自己怀孕的mms,醒醒吧醒醒吧!!!!

要科学的看待自己的体温,不要给自己太大的压力。如果宝宝真的怀上了,不会因为体温没到37度就不见了。本来没怀上的,也不会因为体温到了37度就自己冒出来的。

本来备孕就各种压力,因为自己搞不懂最基本的概念而增加烦恼从而要承受更大的压力。大家淡定点吧,让备孕生活轻松一点。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 22:10
wgx开心是这个理儿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 22:12
mm 说的很好啊!早上测才是王道啊...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 22:17
wgx开心wgx开心wgx开心妞,你说的好逗哦,哈哈,姐妹们都已经各种意念了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 22:28 | 来自WAP
哎'我感觉自己都没着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 22:29 | 来自WAP
嗯,我现在也是早上起床
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 22:56 | 来自WAP
现在天太热了,早上起来测温度也跟着升。以前都是36.3左右,现在都是在36.7上下徘徊﹏
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 23:12
祝姐妹好孕好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 00:39
几次晚上随便测测,发现比早晨的要低,很奇怪。基础体温应该是每天中最低的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 07:06 | 来自WAP
谢谢你的提醒
点击查看全文