要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有25号左右排卵的姐妹zzy粉印后出现下班现象(即月经日有褐色分泌物)吗?

892919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25排卵  一周后开始测plsz  弱弱阳 还每天变淡一点 以为没戏了

7月6日基础体温突然升高了快0.2  测plsz弱阳 秀儿zzy粉红印 大卫的灰印

现在每天测 之前测几天基础体温是开空调的 昨晚没开 今早体温又高了0.1

大卫plsz有加深到现在的快强阳  秀儿zzy有加深  大卫的变成明显的粉红印

预计今天是月经日 早上十点多打算去官方 就在抽血前感觉下身一阵暖流 以为是白带 去厕所看却是淡褐色的分泌物

直到中午用手纸擦还有点丝状的  现在没有了  很担心 

上网查了一下说有种叫下班现象的 不知道有姐妹经历过吗?官方的结果要明天才出,希望大家都好孕吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 21:26
恭喜em25
点击查看全文
fuadan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:29
mandy_wu17 发表于 2013-7-9 21:26
<br/>恭喜
<br/><br/>谢谢 祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 21:54 | 来自WAP
我23号排卵,排卵11天早早孕水印,今天排卵16天,今天晚上去厕所,用手纸擦有非常浅的咖啡色。。。好怕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 22:06

<br/>我是25-26号排的,4号测白板,6号下午以为月经来了,可只是一点点但有腹痛,8号下午又一点点咖啡色还是有点腹痛,9号早上测到弱阳,我是6月8日来的YJ,明早上再测下有加深准备马上去医院抽血查HCG和孕酮再加个E2
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 22:11
wgx保佑wgx保佑wgx保佑放轻松,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 22:42 | 来自WAP
我24号拍的,昨天抽血hcg69.42,医生说正常怀了,等看翻倍。4号5号8号和今天都有出现褐色分泌物,害怕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 23:02 | 来自WAP
28号排的,还在等,希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 05:42 | 来自WAP
昨天官方好孕了'但是也有少量褐色分泌物'基础体温一直不高'自己怀疑是孕酮低'今天再去化验
点击查看全文
fuadan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 06:09 | 来自WAP
亲 你去官方了吗
点击查看全文