要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

麻麻们想要老二不?打算多久要呀!

47099 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上老大要出生了,本人超级喜欢孩子,想接着要老二,老公怕我身体吃不消,说又带孩子又怀孕会很辛苦。

我计划老大顺产,母乳,半岁后要老二。感觉这样俩孩子岁数差的小可也玩得到一起。我俩独生子女符合条件。

不知各位妈妈有没有和我想法类似的,或给介绍下二胎的经验啊!关键不知间隔多久最合适啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:34
不要,我怕自己偏心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:35
不想要,但是宝宝来了。我女儿现在四岁了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:47
em39我打算宝宝三岁后再生,一个上幼稚园一个才好带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:00
不想要呢,但到时候要是有的话就要,我就怕自己偏心呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 17:23
要,一年后要。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:37
我想要,我老公嘛说钱赚得够才要,我们家两个也是独生子女,不过估计要等我家宝四岁了才考虑了,一个是看经济条件跟得上不,另一个就是我第一个是剖的,起码三年才能要
<br/>
<br/>楼主隔半岁就要会不会太累了哦。第一个还没断奶呢。第二个就来了,如果有人帮你带估计能好点
点击查看全文
156768598 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:14
唉!楼主我想要半年就要老二的愿望估计要破灭了!
<br/>周五去b超,37+4,还臀位呢,31周时头位过,宝宝淡定的一屁股坐那就不肯转了,大夫说39周胎位还不正就这好剖了,回来心情郁闷半天。
<br/>还和老公开玩笑说,老大要愿意咱们要老二就乖乖转好了,要不乐意就让老妈挨一刀!!目前我80%都要剖了。其实超级想顺产啊,之前研究的都是顺产经验,现在马上补课看剖腹的帖子。真折腾人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:58
想要但是不符合政策!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 13:39
em46说实话,真的不想要。一个多好啊。宠着她  爱着她。
点击查看全文