要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

你们家的宝宝补钙吗?

453211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

42天去做检查的时候,医生评价我们的宝宝生长情况属于上等,一切都很正常,但医生还是给我们开了维生素AD滴剂和葡萄糖酸锌钙溶剂,说每个小宝宝都要吃这个。总觉得宝宝还太小,这毕竟是药,但又听周围妈妈说小孩是要补钙,所以很纠结是否给宝宝吃。

今天是宝宝46天,尝试给宝宝吃了一粒维生素AD滴剂(鱼肝油),但另一种容量太多了没有给宝宝吃,也不知道怎么吃!

宝妈们,你们的宝宝吃了吗?什么时候吃最好,该怎么吃!~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:49

回帖奖励 +1

要补啊,否则钙质吸收不够的话宝宝晚上会哭的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:17
只吃了鱼肝油。医生叫我给宝宝补钙 说我们宝宝缺钙
<br/>我也不知道用不应该吃些补钙的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:41
我家现在什么都没补~~说实话也不知道要不要补,老想着让她自然生长,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:08
我们也是补得维生素AD滴剂。。。一天一粒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:15
母乳的麻麻自己吃钙,宝宝就能吸收,多晒太阳。宝宝直接吃会对肝肾有负荷的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 00:21
我们家的也是维生素AD滴剂加钙
<br/>从15天起开始一直吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 01:47
鱼肝油要吃的,钙不必吃了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:13
补钙,每个宝妈的想法不同,我家孩子从出了满月就开始吃,儿研所的二号钙和伊可新
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:36
我们家就吃的AD滴剂,吃了大概两个多月,最近出现毒胶囊事件就没有敢给宝宝吃了em27
点击查看全文