要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕日记~

39999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       和老公结婚两年了,去年开始就一直想要孩子,每次来YJ都心灰意冷了~看到这个网站,有这么多JJMM都在备战,我决定要更加努力学习~之前发现宫腔内有息肉,后来吃了三个月药好了,也没做别的辅助治疗,内膜回声不太均匀,遇到一个好JJ医生让我静待试孕先,不过很遗憾,今天宣布这个月失败了,YJ准时在28天的今天来临~下个月准备去做B超排卵检测~一定要耐心~有个问题就是手心老是发热,足心发冷~我要认真的记下自己的备孕历程~
点击查看全文
sue520520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:38
绳家宝宝 发表于 2012-4-24 16:39
<br/>30岁以下备孕群:184530029
<br/> 30岁以上备孕群:186180136
<br/>再婚备孕群:215529072
<br/><br/>我也建了一个群~33407989
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:07
为什么备孕的人不适合喝豆浆?女性体内有孕激素和雌激素同时存在的,只是不同时期两者的水平高度不同,这两者的相互作用也就决定了女性的一些关于生殖方面的变化,比如来月经和怀孕
<br/>豆浆含有丰富的雌激素,而你排卵后孕激素是升高的,为的是在宫腔内形成一个更有利于精子和卵子结合的环境,相反雌激素是不利于这点的。
<br/>其实人体是会自动调节激素的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:15
今天第二天,月经来得不是很顺,所以一晚上都没有睡好,要醒来的时候还梦见自己月经把裤子弄湿了,醒来才发现是床单都弄脏了~肚肚还老疼,前天吵架以来老公的态度也不好,我也没理他,天天都是凌晨才回来,我觉得他故意的~很久很久都没觉得他有以前那样对我的激情了,自己也要向前看,没什么是绝对的,自己不要傻乎乎的把所有的一切都寄希望在男人的身上,自己要有计划~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:17
今天肚子还不舒服呢,昨晚半夜肚子冷痛,5点左右吧,我就睡不着了,想着自己可能是阴虚,要不要吃点中药呢,然后又想吃药了怀孕会不会对宝宝不好,就这样一来二去的折腾了半天,手机上了会网,然后又睡着了~老公好像还没有回来~陪领导打麻将,迷迷糊糊的我懒得管你~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 02:57
明天要去做排卵检测了~不然来不及了,不过身体里没什么反应和感觉~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:01
昨天今天都去做了PL监测,昨天1.7*1.2 今天1.9*1.5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:05
最好的促排卵食物是什么 功效:补充雌激素 将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。 红糖姜茶 功效:暖宫、活血 方法:用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了 红糖姜水早上空腹喝,VE早饭后服用,钙片晚饭时服用;叶酸、黑豆没有时间限制,豆浆最好每次喝之前要烧开。红糖姜水是在YJ干净的第二天开始喝,连喝7天,期间不能同房,早上空腹喝。跳绳是对SLG好,要在YJ后PL前跳,PL后切记不能跳哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:32
今天体温36.6,去监测卵泡居然还是1.9*1.7,没怎么长大啊~郁闷了~去问医生,医生也说,明天再看~我觉得身体不好就像一块心病,肌瘤也就出来了~快快排卵吧~我想要孩子~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 00:24
5.8
<br/>体温36.  今天我觉得肚子左边疼疼的,监测还是1.9*1.7 没排,而且明显的那个B超医生不耐烦的说让我下个周期再去测,我都还没排,而且就是来你这看排卵情况的,真没医德~老天保佑快排吧~晚上决定AA~而且高质量的A 了~
<br/>5.9
<br/>去监测的时候都是实习生,好像说没看到卵泡了,已经排了,我让她顺便看了下内膜情况,说有1.3厚,还是不很均匀,又跑去找医生,这次是那个主任,她说你这个应该可以怀的,先试试吧,各方面都还可以,若这次没怀就看看输卵管通水情况~
<br/>总之她给我很大的信心呢!我很高兴的等老公回家告诉他好消息~
<br/>5.10
<br/>今天早上测了下体温,36.6 昨晚就升高到了36.8晚上的体温比白天的高一些~身体状况还好,老公还和我去沃尔玛买了苹果,前些天都是每日一个的~
点击查看全文