要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

激素六项检查报告

618411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是在月经第三天测的:
LH2黄体生存素 :3.45IU/L
FSH促卵泡测激素:8.23 IU/L
ES-6 雌二醇 :186.28 pmol/l
PRL催乳素:237.19 uIU/L
TSTO睾酮 :1.37 nmol/L
PRGE 孕酮:0.86  nmol/L

请各位JM 看看,正常吗?LH2这个与大家常说的黄体是一个概念吗?

点击查看全文
hnnpbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 20:13
hitomifoon 发表于 2013-7-9 19:41
<br/>亲,请标注每一项的单位,因为大单位和小单位对结果的判断是完全不同的啊~
<br/>
<br/>贴好了就回复我一下,我会再来 ...
<br/><br/>我是在月经第三天测的:
<br/>LH2黄体生存素 :3.45IU/L
<br/>FSH促卵泡测激素:8.23 IU/L
<br/>ES-6 雌二醇 :186.28 pmol/l
<br/>PRL催乳素:237.19 uIU/L
<br/>TSTO睾酮 :1.37 nmol/L
<br/>PRGE 孕酮:0.86  nmol/L
<br/>
<br/>请各位JM 看看,正常吗?LH2这个与大家常说的黄体是一个概念吗?
<br/>我标号单位了,请帮忙看看。谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 20:21 | 来自WAP
干净第三天测的嘛。
点击查看全文
hnnpbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:23
金色时光家纺 发表于 2013-7-9 20:21
<br/>干净第三天测的嘛。
<br/><br/>月经第三天测的。不是干净后。
点击查看全文
hnnpbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:28
hitomifoon 发表于 2013-7-9 21:01
<br/>亲爱的,你月经周期正常吗?有做过B超看过卵巢大小是否正常和是否有优势卵泡和成熟卵泡,能正常排卵吗? ...
<br/><br/>啊?医生还说我正常。我月经周期24天,头三天量适中,之后就很少,有时感冒还会提前一两天,不过我做过2次排卵监测,在第11天都是20*18 应该是正常排卵,不过是卵泡很快长大很快消失,第12天早上就没有了。我该怎么办呢?
点击查看全文
hnnpbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:43
hitomifoon 发表于 2013-7-9 18:47
<br/>其实每个女人有多少卵泡,能来多少次月经,在你出生前已经是决定好了的。楼主的月经期这么短,一年能来15 ...
<br/><br/>卵巢要是真早衰。该怎么办呢?
点击查看全文
hnnpbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:51
hitomifoon 发表于 2013-7-9 21:50
<br/>你现在还不是早衰,只是功能有点下降,但是卵泡发育和排卵还是好的,要是楼主还没生育,或者在备二胎,那 ...
<br/><br/>谢谢提醒,买了差点就用了。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:19
你好,LH2就是LH一样的,你数值可以哦
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:29
wgx黑眼圈你和我的激素是一样的  我是多囊的。
<br/>心烦 昨天去看医生 医生说理论上可以用试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 10:32
有对比值的吧~
点击查看全文