要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

末次5.17 一直检测孕酮HCG 给大家做个参考

58616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直吃金斯利安  HDA  安利小麦胚芽油 

6月11日  孕酮71.13nmol    HCG45.39 miu

6月17日  孕酮69.56nmol    HCG854.5miu

6月23日  孕酮102.2nmol    HCG6835miu   开始恶心 没胃口 乏力

6月30日  孕酮86.98nmol    HCG37873miu 这里开始打黄体酮20Mg

7月3日   孕酮100.5nmol    HCG55884miu

7月7日  孕酮125.2nmol    HCG87641miu  这里已是建议停针看会不会稳定

7月9日  孕酮83.63nmol    HCG111996miu 这里继续开始打针20mg

宝宝你加油,老爸老妈非常期待你的到来。

点击查看全文
宝贝小开心 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:21
7月3日 BC 已经有心搏  胚芽7MM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 19:54
医生叫我20号去做BC,慢点来看看数值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:49 | 来自WAP
我也是末次5.17你得孕酮好高啊,我偏低总是在打针吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 17:26
我六周孕酮170多,准备约七周孕酮有147,医生说正常,八周多的时候测95了,唉开始担心啊。打针吃药一起上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:48 | 来自WAP
你这么高还打针呀?我也孕酮降低,才40多,打针吃药一起来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 17:51
我也觉得你好高,我的孕酮56都说高了,HCG一直90000多,
点击查看全文