要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

从发现怀孕起一直咖啡色不止,困惑中。

1625425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈5月25日,6月22日有咖啡色,以为姨妈又来临。可是23日却少了,也不肚子疼(本人来姨妈每天都要肚子疼)。询问给我调理的中医,怎么月经调少了呢?医生让我自测是否怀孕,老公怀着疑惑的心情去楼下买来验孕棒,结果显示怀孕!天哪,真不敢相信,期待一年半,终于迎来了这一天!速去医院验血,下午拿报告,早早孕,又激动又担心。医生说出血一般是先兆流产的症状,开5天黄体酮保胎,每天40MG,隔天复查,嘱咐多休息,少运动。25日复查,HCG翻倍不错,而且咖啡色也没了。26日很开心去上班,感觉腰酸,下午请假休息。27日又去上班,怎么地也撑到4点下班回家,中途腰酸就躺沙发休息。27日清晨,咖啡色又来了,上帝啊!请假去医院,医生说你只管继续打黄体酮,又开5天剂量,自此一直在家休息保胎。10天打完后复查,期间咖啡色时多时少,就没停过。7月2日复查,HCG和黄体酮值正常,医生继续开7天40MG。7月9日,B超显示宫内,未见明显胎芽。HCG和黄体酮还是正常,可恶的咖啡色为什么一直都会出现?有没有类似的姐妹们,给点意见或经验?要怎样才能没有咖啡色。这次医生建议卧床休息,一周后复查B超。

以下各次HCG和孕酮值:
6月23日  HCG805.37  孕酮18.30(HCG单位mIU/mL)
6月25日  HCG2128.56  孕酮33.74
7月2日  HCG32687.60  孕酮32.28
7月9日  HCG88156.90  孕酮92.71
7月9日B超,宫内见胚囊19x25x22mm3,可见卵黄囊,胚芽不明显。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:32 | 来自WAP
不要一下子停黄体酮,很容易出血,我就是这样。
点击查看全文
kechengdaxia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:37
下雨天等你 发表于 2013-7-9 18:32
<br/>不要一下子停黄体酮,很容易出血,我就是这样。
<br/><br/>嗯,我从开始到现在一直打,也未减量。医生说要等咖啡色没有了才考虑减少剂量或停用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 20:08 | 来自WAP
我也是一直有,是淡褐色的,尤其一动就有,烦死了,不知道是什么原因导致。也不知道是不是宝宝在流血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:08 | 来自WAP
可恨的褐色分泌物'!怎么大家都有这情况阿。到底是什么引起的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:41
我从37天到现在54天时而有时而无。奔溃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:49
我跟你一样的末次5.25,第一次验血是6.23,孕酮107(大单位)HCG699。6.25验血孕酮102,HCG1718。7.3验血 孕酮大于190(吃了五天黄体酮每天早晚2颗)HCG17516(翻倍没有你的好)从23号开始大便时有土黄色浅褐色分泌物,一直到今天7.10号了,7.3去医院验血,医生让做BC,因为才30多天所以什么都检查不出来,我现在从3号开始就慢慢减少黄体酮,今天停药了,反正吃了也一直有,不吃也就那样,而且本来孕酮就不低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:51
我上周休息了一周,这周又开始上班了,你卧床了吗?有早孕反应了吗?我吃什么都没味道,舌头很厚,头晕,恶心,但是吐不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:40
candy1119 发表于 2013-7-10 10:49
<br/>我跟你一样的末次5.25,第一次验血是6.23,孕酮107(大单位)HCG699。6.25验血孕酮102,HCG1718。7.3验血  ...
<br/><br/>啊!我们的经历是如此的类似啊,等待下周BC看胎芽胎心,煎熬呢!我都不敢停止打针,也不知道有没有效果,反正就这样吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:41
candy1119 发表于 2013-7-10 10:49
<br/>我跟你一样的末次5.25,第一次验血是6.23,孕酮107(大单位)HCG699。6.25验血孕酮102,HCG1718。7.3验血  ...
<br/><br/>啊!我们的经历是如此的相似,等待下周的BC,看胎芽胎心,煎熬呢!我都不敢停止打针,也不知道有没有效果,反正就这样吧!咖啡色时有时无,每天都那么一点点,烦透了!
点击查看全文