要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管结核,怎样治疗受孕?

2268330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

结婚三年多了,至今未孕,去年踏上了求子路,四处求医,婚前曾吃药打过一次胎,如今真是后悔莫及,当时去医院确诊怀

孕一个多月,选择药流,自行拿药回去吃,后面并没有去医院复查过。

去年去医院检查,我老公没有问题,我陆续做了白带常规、B超、支原体、衣原体、抗精子抗体、内膜抗体、监测排卵、输卵管

造影检查、子宫诊刮,前面的检查还好,问题出在输卵管,今年初确定在江西省景德镇市第二人民医院,童淑琴妇科老专家门

诊看,她看过我的所有的化验单,说输卵管呈串珠状是结核的表现,建议我去做OT试验,OT试验呈强阳性,20/35水泡,后来

又去结核医院拍了X片,肺部没有结核,结核病专家医生建议我抗结核疗,要吃一年多药,我从网上查得知,吃药治疗后,难以

怀孕,另外容易伤肝,我就没有治疗,(我从小没有得过结核病,不知道为什么会这样)后再拿片子去妇科医生那里看,她安

排做子宫诊刮术,诊断为:子宫内膜结核待排,(宫内物)子宫内膜呈晚分泌期改变,医生说内膜没有感染还好,我的情况,

做通水、腹腔镜手术不可取,浪费时间和金钱,建议我去做试管,我想通过治疗自然受孕。我的老公排行老大,下有一个弟弟

一个妹妹,弟弟已经有两个小孩,身边结婚的都有小孩了,我老公很喜欢小孩,我们都奔三了,公婆催得紧,现在的心情是无

奈又无肋,好迷茫不知道怎么办?唯一感到安慰的是我老公对我很好,理解支持我,没有因此而嫌弃我,不离不弃,我感觉好

对不起他,拖累他,我如今最大的心愿是能够为他生一个孩子,下面我给各位姐妹,把造影报告书打出来,详细说明情况,请

大家帮帮忙!!!万分感谢!!!!!!

X线表现:

平片:盆腔未见软组织肿块,未见异常钙化灶。

造影:常规消毒铺巾,向子宫腔内注入适量造影剂,显示子宫形态、大小、及位置未见异常。

右侧输卵管显影慢,全程显影,输卵管边缘欠清,呈串珠状,未见扩张、积液,可见少量造影剂溢出。

左侧输卵管间质部至伞部显影,壶腹部管壁较粗糙,壶腹部及伞部稍积水、扩张,输卵管内见少量气泡影,可见造影剂溢出。

15分钟后摄盆腔片,造影剂弥散较差,呈团片状,左侧输卵管远端见造影剂残留。

诊断意见

1、双侧输卵管通而不畅,伴左侧壶腹部及伞部轻度积水,扩张,疑双侧输卵管炎及盆腔粘连,请结合临床。

2、子宫形态、大小及位置未见异常。

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

亲,你把连接复制到医生那个贴,她一上网就会帮你解答,比较专业的喔
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 17:38
亲,你把连接复制到医生那个贴,她一上网就会帮你解答,比较专业的喔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:37
输卵管要做手术就可以怀孕了  不然就只有做试管婴儿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:39
谢谢你们,涵儿宝宝,把链接复制到哪个医生那个贴呢?具体怎么操作的?我是上个月加入的播种网,这是第一个贴子,不知道怎么操作,wgx精子wgx纠结
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 10:46
景德镇市御窑陶 发表于 2013-7-10 17:39
<br/>谢谢你们,涵儿宝宝,把链接复制到哪个医生那个贴呢?具体怎么操作的?我是上个月加入的播种网,这是第一个 ...
<br/><br/>亲,你把连接到这个林医生这个贴里http://bbs.bozhong.com/thread-37232509-1-1.html
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:13
你好,输卵管结核比较难怀孕,结核就算手术清除了,也容易发生再次粘连,个人建议你接受试管,因为你越年轻试管成功率越高
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-28 21:35
你好,我随老公来景德镇出差,因为想要孩子,想去促排,不知道哪个医院好呢,不熟悉,求介绍!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:55
有时候自己都不知道自己得过结核,有的人得了结核,但是抵抗力好,又恢复了吧。然后又转移到妇科结核了···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:28
楼主,现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:38
我在济南省立医院,医生让我回来做ppd也就是结核菌素实验,结果是强阳,还没再去省立问问,这边的医生说让我治疗,治疗期3个月,3个月后才能要孩子
点击查看全文