要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

两次宫外孕后,期待这个月宫内好孕1

1155814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月没有避孕咯,但愿这个月能宫内好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:49 | 来自WAP
一定会宫内好孕的!
点击查看全文
狼狼仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:09
熠熠宝宝^_^ 发表于 2013-7-10 09:49
<br/>一定会宫内好孕的!
<br/><br/>恩,加油咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 10:20
加油哦,有好消息了在里面吼吼,让我这个也准备孕的增强信心em33,楼主加油哦
点击查看全文
狼狼仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:00
jingjing888 发表于 2013-7-10 10:20
<br/>加油哦,有好消息了在里面吼吼,让我这个也准备孕的增强信心,楼主加油哦 ...
<br/><br/>恩,一起加加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:30
之前二次是同一边吗?
<br/>我也二次了,左右各一次,唉,不敢试呀。
点击查看全文
狼狼仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:27
YJX一笑而过 发表于 2013-7-11 09:30
<br/>之前二次是同一边吗?
<br/>我也二次了,左右各一次,唉,不敢试呀。
<br/><br/>我跟我亲一样,左右各一次!
<br/>但是我不相信还会有第三次,所以这个月备孕中!但愿能宫内好孕!一起加油哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:15
狼狼仔 发表于 2013-7-11 10:27
<br/>我跟我亲一样,左右各一次!
<br/>但是我不相信还会有第三次,所以这个月备孕中!但愿能宫内好孕!一起加油哈 ...
<br/><br/>em25我5月14腹腔镜手术,6月21HCG才降正常,我还得等YJ来呢。你先冲锋,我后跟上,愿我们这苦难的姐妹早日心想事成!
<br/>我左边宫外保守治疗,后造影,左堵右通,可是我用右边怀,还是宫外了,我现在就是左堵右开窗过,现在也不知道管子还有用不?哎,没办法了,盲走,不行就扎了试管。
<br/>亲,你的管子情况呢?加油!
点击查看全文
狼狼仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 21:19
YJX一笑而过 发表于 2013-7-12 15:15
<br/>我5月14腹腔镜手术,6月21HCG才降正常,我还得等YJ来呢。你先冲锋,我后跟上,愿我们这苦难的姐 ...
<br/><br/>只要动过手术的都会留下炎症!听说试管还是有可能宫外哦!
<br/>我的手术后就是粘连咯!所以都坚持天天跳绳!希望上天能眷顾我们这些苦命的人!
<br/>早日让我们宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:43
狼狼仔 发表于 2013-7-12 21:19
<br/>只要动过手术的都会留下炎症!听说试管还是有可能宫外哦!
<br/>我的手术后就是粘连咯!所以都坚持天天跳绳! ...
<br/><br/>我再试一次自然怀,要是半年还怀不上我就扎管再试管。
<br/>我天天早上跑步,艾炙,理疗灯,有时中午跳绳,外加口服中成药和灌肠。YJ还不来,术手都二个月了。
点击查看全文